MAZDA 323 Interplay 1991 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,891
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 21 Hrs 30 Mins 26 Secs
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu

    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 45 Mins 20 Secs
    Saran saya diginikan saja om, maaf om hanya saran, mobilnya sudah bagus kok saya suka
    Spoiler Show
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Karawang
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 47 Mins 22 Secs
    mantab om tread nya

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 12 Mins 29 Secs
    coba foto interiornya gan.. butuh spirit luar biasa membangun mobil jadul. yang jelas saya salut, ..
    usahakan keep in origin.. jadi spirit saya rapihin gerobak kijang kapsul saya...

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    919
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 12 Hrs 40 Mins 24 Secs
    wuanjeeeeeerrr.... gw paling demen nih klo ada yg build mobil dari zero... kereeeennnnn... apapun hasilnya I salute u bro... keep up the good work... masalah taste gak usah dipikirin yg penting it makes u happy bro... n so far u did a great job bro...


  6. #26
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    wuanjeeeeeerrr.... gw paling demen nih klo ada yg build mobil dari zero... kereeeennnnn... apapun hasilnya I salute u bro... keep up the good work... masalah taste gak usah dipikirin yg penting it makes u happy bro... n so far u did a great job bro...

    Setuju Bgt...

    Taste Menurut kita yang pakai aja, Apalagi kalau udah ngomongin Orisinil dan gak orisinil..ha...ha..

  7. #27
    Letnan Dua
    Posts
    1,252
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 55 Secs
    lanjutkan mas...

    inspiratif nih

  8. #28
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 57 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu

    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara
    Masih Nyimpen Foto nya gak OM? keren tuh kayaknya Interplay Pake Bonetnya Astina.
    wow 15 juta? bisa dpt Suzuki Carry Extra 1 kondisi baru waktu itu hehehe

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 26 Mins 19 Secs
    saran aja sih bro, kalo mau dibawa ke retro" gitu, bisa pake enkei belimbing kalo ngga watanabe rs
    pasti jdmnya kena banget tuh hehehehhe
    build threadnya mantep banget, sampe hunting part ke junkyard segala, totalitas dalam membangun
    btw mampir ke mobil ane ya bro kalo berkenan hehehehe

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,658
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 21 Hrs 54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu


    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara


    Tanggung kenapa ga ambil astina aja om... btw mksdnya om hawke yg ounya museum mobil antik ya... tjokro yg di. cideng ya om

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 09:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st August 2010, 23:03
  3. (wtb) Steer oem copotan mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2010, 22:49
  4. (WTB) Garnish tengah Mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2010, 22:45
  5. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 16:30
Back to top