MAZDA 323 Interplay 1991 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Posts
    15,461
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 12 Hrs 38 Mins 5 Secs
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu

    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 55 Mins 1 Sec
    Saran saya diginikan saja om, maaf om hanya saran, mobilnya sudah bagus kok saya suka
    Spoiler Show
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Karawang
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Secs
    mantab om tread nya

  4. #24
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    coba foto interiornya gan.. butuh spirit luar biasa membangun mobil jadul. yang jelas saya salut, ..
    usahakan keep in origin.. jadi spirit saya rapihin gerobak kijang kapsul saya...

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    940
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 13 Mins 42 Secs
    wuanjeeeeeerrr.... gw paling demen nih klo ada yg build mobil dari zero... kereeeennnnn... apapun hasilnya I salute u bro... keep up the good work... masalah taste gak usah dipikirin yg penting it makes u happy bro... n so far u did a great job bro...


  6. #26
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Kukung View Post
    wuanjeeeeeerrr.... gw paling demen nih klo ada yg build mobil dari zero... kereeeennnnn... apapun hasilnya I salute u bro... keep up the good work... masalah taste gak usah dipikirin yg penting it makes u happy bro... n so far u did a great job bro...

    Setuju Bgt...

    Taste Menurut kita yang pakai aja, Apalagi kalau udah ngomongin Orisinil dan gak orisinil..ha...ha..

  7. #27
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 2 Hrs 34 Mins
    lanjutkan mas...

    inspiratif nih

  8. #28
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 27 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu

    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara
    Masih Nyimpen Foto nya gak OM? keren tuh kayaknya Interplay Pake Bonetnya Astina.
    wow 15 juta? bisa dpt Suzuki Carry Extra 1 kondisi baru waktu itu hehehe

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 19 Mins 50 Secs
    saran aja sih bro, kalo mau dibawa ke retro" gitu, bisa pake enkei belimbing kalo ngga watanabe rs
    pasti jdmnya kena banget tuh hehehehhe
    build threadnya mantep banget, sampe hunting part ke junkyard segala, totalitas dalam membangun
    btw mampir ke mobil ane ya bro kalo berkenan hehehehe

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,164
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 11 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sy pernah punya interplay matic (hanya di jual di inremco) thn 1990 harga nya wkt itu rp 51 juta

    hood .... pop up headlamp set n front grille n bumper pake punya astina n wkt itu di kerjakan di hartawan motor ....jln margasatwa no.45 jaman hauwke masih mainan bengkel

    ada rubah rubah dikit spy bs terpasang rapi tapi sy trima beres ..... abis rp 15 juta wkt itu


    wheel set juga punya astina ada rubah rubah dikit di bengkel bubut tjokro bersaudara


    Tanggung kenapa ga ambil astina aja om... btw mksdnya om hawke yg ounya museum mobil antik ya... tjokro yg di. cideng ya om

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade mesin mazda 323 interplay
    By ginthapermata in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 19th March 2011, 10:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:03
  3. (wtb) Steer oem copotan mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  4. (WTB) Garnish tengah Mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2010, 23:45
  5. Speedometer mazda 323 interplay
    By Fuego in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2006, 16:30
Back to top