Terkenal karena mobil mewah mereka bisa menampilkan kulit dari 20 hewan yang berbeda, kini Bentley memasuki pasar sempit baru dengan menargetkan para vegetarian dengan produk mereka.
Mengutip Director of Design Bentley, Stefan Sielaff, AutoExpress melaporkan bahwa mereka berencana untuk melakukannya dengan melihat ke dalam bahan alternatif untuk digunakan di kabin mereka.
"Anda tidak bisa menjual produk yang mengandung hewan seperti sebuah Bentley dengan 20 lapisan kulit, kepada seseorang dengan gaya hidup vegetarian. Kami telah berbicara dengan para pelanggan ini, khususnya di California, dan mereka bertanya kepada kami apa yang dapat kami berikan," kata Sielaff, seraya menambahkan bahwa "kami ingin memuaskan pelanggan ini, karena mereka adalah puncak sebuah tren."
Strategi Bentley mencakup penerapan kulit protein dan jamur, dan bahan ubur-ubur ke interior mobil yang akan datang dalam waktu dekat, menurut pejabat perusahaan, yang menolak memberikan detail lebih lanjut mengenai topik tersebut.
"Kami akan segera menghadirkan Bentley dengan interior vegetarian, ini akan memberi Anda sensasi kabin yang mewah, tapi dengan cara yang berbeda - kulit protein, kulit jamur serta bahan ubur-ubur," ujar Sielaff. (carscoops 12/5/2017)
![]()