2 Jam Diruang Kokpit, Wanita Ini Jadi Perbincangan Netizen
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    2 Jam Diruang Kokpit, Wanita Ini Jadi Perbincangan Netizen

    Seorang penumpang wanita tertangkap basah keluar dari ruang kokpit pesawat, setelah dua jam berada di dalam.

    Rekaman yang beredar luas di youtube ini segera menjadi perbincangan hangat netizen. Ngapain wanita cantik ada dalam kokpit bersama pilot?



    Video ini direkam seorang penumpang terjadi di dalam kabin pesawat Pakisatan International Airlines (PIA) nomor penerbangan PK 853 rute penerbangan Tokyo ke Beijing.

    Seorang wanita China terekam keluar dari ruang pilot setelah menghabiskan dua jam di dalam kokpit.

    Dilaporkan bahwa pilot, Kapten PIA Shahzad Aziz telah mengundang wanita China itu ke dalam kokpit selama penerbangan dan dia baru keluar setelah pesawat mendarat di Beijing.

    Penumpang berkebangsaan Pakistan yang membuat video ini langsung menanyai wanita China itu saat dia keluar dari kokpit.

    Ia bertanya tentang penerbangannya dan bagaimana pengalamannya bepergian dengan Pakistan International Airlines.

    Wanita itu kemudian mulai merasa terganggu saat dia ditanyai apakah dia mengenal pilot itu secara pribadi.
    Ia lalu menjadi marah saat menyadari perbincangan itu direkam. "kamu merekam saya?"

    Wanita China tersebut kemudian mengeluh kepada staf PIA karena tidak terima direkam seperti itu.
    Insiden ini telah menjadi pergunjingan di media sosial.

    Orang-orang bahkan mengklaim bahwa wanita China itu ada di dalam untuk alasan pribadi dengan sang kapten, dan memberi label insiden tersebut sebagai 'Korban Cinta China-Pakistan' di udara.

    Pemberitaan menyebut ini tamparan terhadap PIA dan kebijakan penerbangan internasional yang tidak membenarkan ada penumpang berada di dalam ruang kokpit.

    Ini bukan hanya kunjungan singkat tapi wanita tersebut tetap tinggal di dalam bersama Kapten Shahzad Aziz selama lebih dari dua jam.

    PIA mengatakan bahwa mereka akan menyelidiki insiden tersebut, termasuk dugaan adanya skandal terlarang selama penerbangan berlangsung.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,941
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Cieeee...........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Mantap..... Ternyata panda sudah go international...waakakak

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Syurgaaa...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    haram ini kan pakistan under sharia laws (apalagi ini pesawat pakistani registered jadi dianggap terjadi di dlm wilayah pakistan)bisa di cambuk seratus x ini pilot (kalo terbukti salah)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 40 Mins 29 Secs
    airlines yg sama pernah bawa penumpang 7 orang berdiri di aisle (tanpa kursi) ..... kaya bis kota ..... edan

    tp kok penumpang yg lain ga komplain ya .... betulan edan

    http://www.hindustantimes.com/world-...HY5GrNmiK.html

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    ini yg namanya ��Love is in the air✈️ tombol di kok pit jadi nambah yah....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Ahh.. jgn negatip thingking.. kalik aja dia numpang jepret2 ama pilotnya biar dikata gaul.. wkwk..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 44 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Mantap..... Ternyata panda sudah go international...waakakak
    panda dari dl sudah go international, ampir segala bidang

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,218
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 27 Mins 54 Secs
    sapa tau dia itu teknisi pesawat....mungkin ada kerusakan electricity dikokpit..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 16th May 2017, 09:08
  2. Replies: 15
    Last Post: 26th April 2017, 15:40
  3. Replies: 11
    Last Post: 10th June 2016, 07:59
  4. Replies: 41
    Last Post: 1st June 2016, 00:43
  5. Replies: 23
    Last Post: 13th August 2014, 13:40
Back to top