Bule Ini Jadi Pemulung Di Filipina Setelah Ditinggal Kekasihnya
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Hrs 3 Mins 58 Secs

    Bule Ini Jadi Pemulung Di Filipina Setelah Ditinggal Kekasihnya




    Seorang pria berusia 49 tahun asal Jerman bernama Kristoff terpaksa menjadi pemulung selama hampir 8 tahun di sebuah kota di Provinsi Cebu, Filipina setelah ditinggal kekasihnya. Kristoff datang ke Filipina dengan harapan bisa mendapatkan pasangan yang cocok dan hidup bahagia bersama. Kemudian ia bertemu seorang gadis yang diketahui memiliki paras cantik dan membuat Kristoff jatuh hati.

    Mereka kemudian menjalin hubungan. Kristoff memperlakukan pacarnya layaknya seorang putri karena terlanjur sayang. Lama kelamaan uangnya mulai habis, dan dia ditinggalkan sang pacar setelah uangnya habis.
    Agar bisa bertahan di negara asing tanpa ada keluarga, Kristoff terpaksa bertahan hidup dengan menjadi seorang pemulung sampah di sekitar Kota Mandaue untuk menghasilkan uang.

    Untuk membantu Kristoff, pengguna Facebook bernama Anja Wibreg memposting kisahnya di media sosial dengan harapan keluarganya bisa mengenalinya dan membawanya pulang.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Terlalu royal dan terobsesi pada wanita cantik yg matre.... jadi gini dehhh

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Jauh2 dari jerman ke filipine buat nyari cipap doang??
    Mending nyari cipap di europe aja mas bro, balik ke jerman juga deket kl ada apa2, dan daging import udh jelas kualitasnya, soft tenderloin ato wagyu itu apem tinggal pilih mau yg mana

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,105
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 9 Mins 14 Secs
    anehnya knapa ga kerja yah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 17 Mins 53 Secs
    gold digger hoe will always be like that, no matter she's low-class or even supermodel high-class

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Well .. salut juga nih buat pendiriannya.. pdhl bnyk shortcut buat bulek klo pengen jadi kaya di negara seperti ini..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    makanya carinya orang sunda dong biar ramah dan juga bersahaja

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    bego ama bloon emang tipis beda nya

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,886
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 41 Mins 4 Secs
    kalau sekedar ingin balik de negaranya dia pasti gak kesulitan kok

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    kalau sekedar ingin balik de negaranya dia pasti gak kesulitan kok
    he emm... mungkin krn stumpuk uda membuat si bule mnjadi gila x ya om..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 16th May 2017, 08:08
  2. Replies: 38
    Last Post: 26th February 2017, 00:42
  3. Replies: 11
    Last Post: 8th April 2016, 13:55
  4. Barbie Hidup Dari Ukraina Ini Jadi Model di Amerika
    By Broken_Angel in forum LifeStyle
    Replies: 84
    Last Post: 20th February 2014, 05:38
  5. Subaru Imprezza Wagon Ini Jadi Monster Di Arena Drifting
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 23rd July 2013, 18:15
Back to top