Dirawat Selama 4 Hari, Sheila Marcia Akhirnya Diizinkan Pulang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,791
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 15 Mins 59 Secs

    Dirawat Selama 4 Hari, Sheila Marcia Akhirnya Diizinkan Pulang

    Aktris Sheila Marcia menderita luka memar akibat kecelakaan. Kejadian ini dialami Sheila dan teman-temannya di Jalan Tol Dalam Kota Grogol-Cawang, tepatnya di seberang Hotel Sultan, Jakarta Selatan, Sabtu (6/4/2017) sekitar pukul 04.40 WIB.

    Kendaraan yang ditumpangi Sheila menabrak sebuah truk. Kasubdit Bin Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Budiyanto menjelaskan kronologi kecelakaan lalu lintas itu.



    Saat kejadian, Sheila dan dua orang temannya mengendarai mobil Honda Jazz dengan nomor polisi B 1815 BVM. Kendaraan yang dikemudikan Melodya Vanesha (26), teman Sheila, menabrak dump truck yang tidak diketahui nomor polisinya. Sang supir truk kemudian kabur.

    Setelah menjalani perawatan selama empat hari di Rumah Sakit Medistra, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Sheila Marcia (27) akhirnya diizinkan pulang.

    "Iya, hari ini (sudah boleh pulang). Ini lagi saya urusi administrasinya," kata Erie, manajer Sheila, saat dihubungi melalui pesan singkat, Selasa (9/5/2017) kemarin.



    Namun, Erie tidak menjelaskan pertimbangan pihak dokter yang mengizinkan Sheila bisa kembali ke rumahnya. "Yang jelas selesai urusi administrasi, Sheila sudah bisa pulang," ucap Erie.

    Erie juga belum memberikan penjelasan mengenai dua teman Sheila lainnya, Melodya Vanesha dan Daut L, yang sudah diizinkan pulang atau belum oleh pihak rumah sakit.

    Namun pada Senin (8/5/2017) malam, Sheila sempat mengunggah sebuah foto di media sosial instagramnya @itssheilamj bersama Melodya Vanesha.

    "Miss your smile.. Ayooo besok kamu bangun ya @itsvanezz .. Promise me my wikidiiiii ....," tulis Sheila dalam kolom captionnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    weeeww.. bisa mblesek gitu
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 23 Mins 19 Secs
    ini cw cuakepp dulu jadi bisa tatoan semua and salah gaul gini yah..

    sayangg sekali..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ariaw23 View Post
    ini cw cuakepp dulu jadi bisa tatoan semua and salah gaul gini yah..

    sayangg sekali..
    stuju gan. makin kmari makin gila aja pnampilannya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    INDONESIA
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 46 Mins 31 Secs
    dulu ketika saudara sepupu ane 1 sekolahan ma doi, ni cewek ane liat cakep abis tapi entah knapa makin kesini kok malah makin aneh ane liat

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ariaw23 View Post
    ini cw cuakepp dulu jadi bisa tatoan semua and salah gaul gini yah..

    sayangg sekali..
    Tambah 2 tattoo lagi gara2 tabrakan.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 18 Hrs 51 Mins 30 Secs
    di foto saat dy masih terbaring gth aja kliatan cantiknya , tapi syg pergaulan bikin dy kaya sekarang
    V-1004 & A-0337

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    sayang beribu sayang
    gws mbaa sheila

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    untung ga masuk ke kolong truk , kalo masuk bisa berabe nih
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Syukuri bahwa 1 cobaan besar terlewati , semoga dikemudian hari mendapat yg terbaik.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 19th July 2016, 17:23
  2. Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2016, 22:18
  3. Replies: 32
    Last Post: 13th April 2015, 06:56
  4. Replies: 42
    Last Post: 24th December 2013, 20:27
  5. Ferrari Rally 2012 Diselenggarakan Di Bali Selama 3 Hari
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 18th August 2013, 17:35
Back to top