Beresiko Buta, Pria Ini Operasi Warna Mata Agar Mirip Boneka Ken

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 51 Mins 4 Secs

    Beresiko Buta, Pria Ini Operasi Warna Mata Agar Mirip Boneka Ken



    Habiskan uang sebesar 397 ribu poundsterling atau hampir Rp 7 miliar, seorang pria bernama Rodrigo Alves masih belum puas dengan bentuk fisik yang dimilikinya. Rodrigo kini rela mengubah warna matanya meski ada risiko kebutaan demi mirip dengan boneka Ken.

    Operasi warna mata yang dilakukan pria berusia 33 tahun tersebut menjadi operasi ke-58 yang sudah dijalaninya. Kota New Delhi, India merupakan kota pilihan di mana Rodrigo menjalani operasi plastiknya.



    Selama ini, Rodrigo memang lebih sering terlihat memakai lensa berwarna keabu-abuan untuk mendukung penampilan agar terlihat lebih sempurna. Dengan melakukan operasi warna mata ini, diakuinya nggak perlu lagi repot memasang dan melepas lensa kontak.

    Bedah plastik untuk mengubah warna matanya menjadi warna abu-abu muda itu dibanderol dengan harga 8 ribu poundsterling atau sekitar Rp 138 jutaan. Sebelum operasi warna mata, Rodrigo pernah menjalani liposuction, operasi hidung, botox, filler dan berbagai implan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    mantab lah uangnya gak abis abis buat tampilan percaya diri, sayangnya sih kalau meninggal gak bisa pamer lagi

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Serem euyy....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,232
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 33 Mins 35 Secs
    mgkn biological gender dia beda dgn social gender dia .... dari pics sy liat nya bgitu

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,512
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 1 Hr 26 Mins 32 Secs
    et dahhh ga salah yaaaa

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 21 Mins 23 Secs
    Nih orang ato bukan yaa???mungkin ini manusia yg otaknya salah format

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    kok kayak pemain film The Swampthing yah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Niat bener dah...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    barongan.....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    ga ada keren2nya dikit jg

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 20th March 2017, 20:22
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st June 2016, 22:20
  3. Herbert, Pria Filipina Ini 19x Operasi Agar Mirip Superman
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th November 2015, 23:15
  4. Replies: 51
    Last Post: 30th October 2014, 23:37
  5. Replies: 46
    Last Post: 4th June 2014, 07:35
Back to top