Alasan Keamanan, Ahok Dipindahkan Ke Markas Brimob Depok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs

    Alasan Keamanan, Ahok Dipindahkan Ke Markas Brimob Depok

    Gubernur DKI Jakarta nonaktif Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dipindahkan ke Markas Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Rabu (10/5) dini hari. Ahok dipindahkan dalam kawalan petugas rutan dan polisi, didampingi Veronica, istrinya.



    Kapolres Jaktim Kombes Andry Wibowo mengatakan, pemindahan itu didasarkan pada alasan keamanan di dalam rutan. Andry menuturkan, pemindahan jelang dini hari tersebut sesuai dengan standar operasional prosedur.

    "Pertimbangannya keamanan rutan," ujar Andry di Cipinang, Jakarta.

    Kemarin, usai divonis bersalah pada kasus penodaan agama, Ahok langsung ditahan di Rutan Cipinang. Rabu petang, Ahok dinonaktifkan dari jabatan gubernur. Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo lantas menunjuk Wagub DKI Djarot Saiful Hidayat untuk mengisi posisi pelaksana tugas gubernur.

    Rabu petang, Djarot menjenguk Ahok di Cipinang. Kepada pers, Djarot mengaku telah mengirimkan surat permohonan ke Pengadilan Tinggi Jakarta agar Ahok tak ditahan melainkan dijadikan tahanan kota.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Ini berita langsung mendunia. Salut untuk Pak Ahok yang sudah menjadi icon gubernur jakarta dimata Dunia.
    Turut Prihatin.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Ketika orang baik dan jujur tertindas karena satu kesalahan dan perbedaan. Mungkin pada lupa ketika sekolah dulu di ajarkan yang namanya Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika. We Proud Of You Pak.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    emang udah sewajarnya pindah ke rutan brimob. ribet kalo nginep di cipinang, pasti bakal banyak orang ke sana entah warga ato crew tv lengkap pake ob van mereka yg gede2 parkir sembarangan malah bikin macet. belon lagi resiko ketemu orang2 bayaran di dalem LP.

    lagian rutan brimob pun jauh lebih nyaman dan aman terutama dari segi fasilitas.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Satu satunya mantan narapidana yang bakal menyandang gelar pahlawan. R E S P E C T

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,529
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 8 Mins 26 Secs
    tommy anak nya firaun jawa sj aman aman sj tuh wkt di cipinang n nusakambangan......mnrt sy biar sj dia di cipinang atau salemba.......

    smua rebutan mau dpt peran n skrg giliran polisi ( dah dua x ya ) numpang space di media

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tommy anak nya firaun jawa sj aman aman sj tuh wkt di cipinang n nusakambangan......mnrt sy biar sj dia di cipinang atau salemba.......

    smua rebutan mau dpt peran n skrg giliran polisi ( dah dua x ya ) numpang space di media
    firaun jawa. seumur hidup br dgr kata" ini ane om.. tommy beda om.. bandit kelas teri sampai bandit kelas kakap aja masi tunduk ma dia..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    Satu satunya mantan narapidana yang bakal menyandang gelar pahlawan. R E S P E C T
    PAHLAWAN??? Udah jelas bersalah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tommy anak nya firaun jawa sj aman aman sj tuh wkt di cipinang n nusakambangan......mnrt sy biar sj dia di cipinang atau salemba.......

    smua rebutan mau dpt peran n skrg giliran polisi ( dah dua x ya ) numpang space di media
    soale kalo brani colek tommy malah kita yg digamparin ama bapanya om.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,875
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    PAHLAWAN??? Udah jelas bersalah
    klo ga ngerti hukum jangan buka mulut, malah jadi menunjukkan anda tidak mengerti apa2. Ahok belum bisa disebut bersalah atau tidak karena putusan pengadilan belum berkekuatan hukum tetap, dia sekarang masi ajukan banding...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sidang Ahok Akan Dipindahkan Ke Auditorium Pertanian
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2016, 14:22
  2. Berkunjung Ke Markas Besar Nissan Di Jepang
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 29th January 2015, 16:53
  3. Kunjungan Singkat Ke Markas Besar BBI Autosport
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2014, 20:22
  4. Koleksi Petersen Museum Dipindahkan Ke Ronald Reagan Library
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2014, 23:19
  5. Replies: 12
    Last Post: 1st March 2014, 11:40
Back to top