Mirage putih ala kadarnya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs

    Mirage putih ala kadarnya

    Permisi semua
    Ane numpang share tunggangan bini ane ya gan
    Saran n kritik dterima asal jgn suruh dceperin lagi
    Maklum power of emak2
    kalo lagi bawa kendaraan paham deh,hehe
    Salam kenal semua,jaya selalu modcom dan modcomers

    Spec
    Rep oz turbo 16 7.5+8.5
    Bodykit access
    Projector headlamp
    Audio skeleton
    Dll



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs


    - - - - - - - - - -


  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs


    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -


  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 57 Mins 51 Secs
    Udah ganteng puolll om, asli
    Paling saran ane dipendekin dikit lg, makin maknyussss.
    Sama ane pernah liat Mirage grill tengahnya distickerin hitam, biar mirip2 Evo gt (Foto dibawah nyomot dr Google). Mungkin bisa dicoba jg om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 20 Juni 2016) --> http://modifika.si/622824

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Udah ganteng puolll om, asli
    Paling saran ane dipendekin dikit lg, makin maknyussss.
    Sama ane pernah liat Mirage grill tengahnya distickerin hitam, biar mirip2 Evo gt (Foto dibawah nyomot dr Google). Mungkin bisa dicoba jg om?
    Kemarin memang bingung mau dceperin atau pasang bodykit,akhirnya opsi bodykit yg saya ambil biar lebih padat bodynya,tapi baru2 bemper depannya dibawa nyonya sdh mentok jdnya ngga berani diceperin lagi.
    Stiker juga sdh pernah nyoba hampir sekeliling body,tapi karena nyonya ngga suka tinggal sisa stiker atap saja.
    Wishlist sebenarnya pengen pasang sunroof tp ngga tau di acc atau ngga.
    Btw,makasih ya gan sarannya. Sukses terus

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 58 Mins 29 Secs
    ah jd kangen sama miras putih saya huaaaa

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 31 Mins 1 Sec
    itu ban blkg gk takut gasruk om?
    pnya ane kmrin pasang velg offset agak keluar gasruk mulu ke ban alhasil masang nambahin stoper.

    kasi racun dkit deh hehe.

    salam IMEC #876


  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    ah jd kangen sama miras putih saya huaaaa
    Emang kemana miragenya gan?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wenzrockest View Post
    itu ban blkg gk takut gasruk om?
    pnya ane kmrin pasang velg offset agak keluar gasruk mulu ke ban alhasil masang nambahin stoper.

    kasi racun dkit deh hehe.

    salam IMEC #876

    Wah ini racunnya serem..salam kenal jg gan
    Per yg blakang sdh saya ganti gan,yg depan ngga krn masih aman
    Soalnya bgitu ganti velg pas mau tes jalan langsung ambles efek shock mirage yg terlalu lembut. Cm ngga dbuat ceper aja krn yg pake istri bawanya msh sruntulan. Kalo 4 dewasa 1 anak kecil msh aman walau jd ceper banget
    Saya mampir ke lapaknya ya gan.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 49 Mins 22 Secs
    wheelgapnya harus segera digusur broo hehehehehe
    btw jarang liat mirage pake hartage, btw itu bemper depan sebelah driver kok agak nongol keluar ya bro?
    mampir ke mobil ane juga ya bro hehehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    wheelgapnya harus segera digusur broo hehehehehe
    btw jarang liat mirage pake hartage, btw itu bemper depan sebelah driver kok agak nongol keluar ya bro?
    mampir ke mobil ane juga ya bro hehehehe
    Digusurnya di digimods aja ya om,hehe
    Yg bawa emak2 gan,bemper depan aja yg nongol keluar itu abis kesenggol. Haha
    Itu oz turbo gan,bkn hartge.
    Siap ane meluncur
    Makasih atensinya gan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mercy tiger putih W123 ala kadarnya
    By rariramadhan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 12th September 2014, 11:31
  2. ALPINA ala Kadarnya...
    By lauk in forum BMW
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2010, 03:25
Back to top