Rekomendasi Obat di Bawah Meguiar's?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 31 Secs

    Rekomendasi Obat di Bawah Meguiar's?

    Salam kenal semua, saya baru sebulan ini buka salon mobil. Obat yg saya pakai dari Meguiar's (WS, UC & Wax). Saya patok harga 350 untuk body, ternyata banyak pelanggan bilang kemahalan untuk ekonomi kota saya, Sampang-Madura. Saya mau tanya rekomendasi obat salon mobil yang harganya di bawah Meguar's tapi kualitasnya gak jauh-jauh amat hasilnya. Sehingga saya bisa nurunin harga ke 200/250 rb? Mhon pencerahannya dari para Suhu. Trmksh.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Racik sndiri ato beli yang literan...
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Carlack?
    Buat apa aja gan?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 11 Mins 6 Secs
    3m aja kalo gitu bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Carlack?
    Buat apa aja gan?
    carlack kyanya lebih mahal gan, CMIIW

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    3M or Turtle Wax

    ato yg lebih ajib beli dari yg racik sendiri, tp ini cocok2an sih

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 31 Secs
    Nggak tahu raciknya gan. Mungkin ada saran?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    3M or Turtle Wax

    ato yg lebih ajib beli dari yg racik sendiri, tp ini cocok2an sih
    Turtle wax saya lihat harganya murah, tapi kualitas bagus juga kan gan?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    3m aja kalo gitu bro

    Ane lihat di website tigaemdotcom harganya masih satu-dua sama Meguiar's bro...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Saran aja nih om, jangan dipatok 1 harga, saya juga ada cabang salon mobil di Lamongan - Jatim yg mungkin tingkat ke-ekonomiannya mirip2 Sampang, saya buat dari 250 - 1jt kalo yg 1jt emang pake Megui yg 250 pake racikan, soal racikan ada banyak di web lokal maupun luar negeri ada juga tutorialnya di yutub banyak kok om, dulu juga saya patok 1 harga ternyata ada yg mau lebih jadinya saya bikin beberapa pilihan bedanya ya di 'obatnya' aja

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta, Jawa Barat
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 27 Mins 53 Secs
    meguiars ws uc dan wax singkatan aapa ya 😂 pengen nyoba nyalon boil sendiri nih, kira kira ada tips / tricknya ga suhu 😆😆 #penuhharap

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by CemerlangAuto View Post

    Turtle wax saya lihat harganya murah, tapi kualitas bagus juga kan gan?
    Harus dicoba sendiri om baru bisa bandingin sendiri

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help..new city bunyi aneh di bawah setir
    By lexzand in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 26th December 2006, 19:49
  2. ASK: Shockbreaker(?) di bawah stir
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2006, 15:18
  3. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 13:19
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 11:13
  5. subwoofer di bawah bangku
    By bdarmo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2005, 17:55
Back to top