Modul gps outander sport bisa di pasang ke kenwood ddx 9016s
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 10 Mins 21 Secs

    Modul gps outander sport bisa di pasang ke kenwood ddx 9016s

    Mohon bantuan suhu .. bisakah di pasang modul gps bawaan outlander di pasang ke head unit kenwood ddx 9016s ?
    Soket kabel nya cocok tapi ga mau hidup gps di kenwood ddx 9016

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Kasusnya ane sama dengan ini suhu, apakah sudah solved?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,765
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fernando.arnaldi View Post
    Mohon bantuan suhu .. bisakah di pasang modul gps bawaan outlander di pasang ke head unit kenwood ddx 9016s ?
    Soket kabel nya cocok tapi ga mau hidup gps di kenwood ddx 9016
    Sebenarnya kalau pakai DDX9016S, mendingan pakai android auto aja utk navigasi. Ada goggle maps dan waze kok. Peta selalu update dan dapat info traffic. Kalau mau hemat, map google di download dulu secara offline. Harusnya hemat dan lebih enak daripada pakai GPS bawaan Outlander. Saya gak tau yang versi awal atau yang lama. Kalo yang awal2 itu resolusinya jelek banget. Kayak jadul gitu... Pasti bumi dan langit kalau dibandingkan dengan resolusi google maps atau waze.

    Quote Originally Posted by pr4stm4n4n View Post
    Kasusnya ane sama dengan ini suhu, apakah sudah solved?
    Saya jawab di sini aja ya pertanyaannya. Coba kontak magnetaudio siapa tau bisa bantu. Saya sih gak pernah otak atik, baik itu kabel atau dalaman modul. Waktu ganti Kenwood dulu, saya beli modul baru khusus utk Kenwood. Sementara modul bonus untuk JVC Outlander nempel terus sampai akhirnya dijual. Gak saya pisahin. Resolusi gps bonus ini jelek banget sih...hahaha

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 16 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Saya jawab di sini aja ya pertanyaannya. Coba kontak magnetaudio siapa tau bisa bantu. Saya sih gak pernah otak atik, baik itu kabel atau dalaman modul. Waktu ganti Kenwood dulu, saya beli modul baru khusus utk Kenwood. Sementara modul bonus untuk JVC Outlander nempel terus sampai akhirnya dijual. Gak saya pisahin. Resolusi gps bonus ini jelek banget sih...hahaha
    Owh begitu suhu, siap tksih suhu.. nanti coba sy kontak kesana.. mudah2an dapat tambahan pencerahan..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kompresor AC Mobil Yaris bisa di pasang ke Civic?
    By andriansyah72 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2013, 00:20
  2. Bisa tidak Stir Innova Type V di Pasang ke Type G ?
    By dafy in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2012, 22:50
  3. ban 30 x 9.5 R15 di pasang ke velg 15x7
    By junio brilianza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2012, 07:38
  4. JUAL Accesories bisa di pasang di mana aja
    By chen31 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2009, 01:06
  5. ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?
    By fano in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 00:23
Back to top