lowering kit grand vitara???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    lowering kit grand vitara???

    Mau nanya donk om gw kemaren beli grand vitara (setelah proses inden yg luamaaa bgt!!) trs pgn ganti velg,tp khan jingkrang kalo per nya masih standar. Per aftermarketnya dah ada blm coz setau gw blm ada...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ganti velg+bannya yg gede aja, biar ngga terlalu bolong

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    lah... make velg gede emang gak keliatan bolongnya sich tapi khan makin jingkrang

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS LOWERING SPRING buat Vitara Escudo Sidekick
    By ngx in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 28th February 2010, 15:45
  2. [ASK] Per utk Grand Vitara
    By goyon2482 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2010, 09:06
  3. new grand vitara
    By rubben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2009, 12:46
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top