<WTB> Shockbreaker Ferio untuk depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs

    Exclamation <WTB> Shockbreaker Ferio untuk depan

    Hi friends
    Tolong duong yang tau info jual shock baru tapi bekas atau bekas tapi baru
    Lebih prefer sih yang ori "showa" tapi kalau ada yang lain boleh aja asal masih bagus
    dan bukan eks servis ntar 3 bl pake jebol lage........

    Bagi yang punya bisa PM or SMS ke 08111750056

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    di sundul dulu ah
    kisaran diharga berapa yah untuk shock bekas tapi ori
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    ada yang punya standarnya tidak kalo tidak salah showa yah........
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    yah saya ada tokico ga kepake nih tp bwt belakang, yg depan dah bocor hehe..
    ホンダモータースポーツ
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 25th February 2013, 09:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 13:24
  3. WTS: Shockbreaker OME baru untuk Cherokee XJ (depan belakang)
    By citibanker00 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 13:21
  4. Replies: 35
    Last Post: 14th August 2011, 00:53
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 09:21
Back to top