Kualitas Mesin Suzuki Ignis, Ada apa di balik kap mesinnya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 20 Secs

    Kualitas Mesin Suzuki Ignis, Ada apa di balik kap mesinnya?



    Kemarin sempet main-main ke IIMS, dan ke display Ignis, pas di buka kap mesinnya kenapa header nya kuningan dan seperti las yang tidak rapih yah

    apakah pengaruh pada durabilitas dan kinerjanya

    mohon pencerahan


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 24 Mins 27 Secs
    harusnya gak ada masalah berarti ya. yang dikuatirkan itu biasa suzuki lemah di steering rack (untuk model yang sudah pakai ESP). kebetulan saya pakai swift dan ertiga 2-2nya penyakitnya cuma itu aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    emng mobil apa yg lokalan yg rapi om??

    kalo saya liat2 smuanya mirip2 aja... cuma emng sih ini sedikit lebih ga rapih....
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 15 Mins 55 Secs
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 31 Mins 1 Sec
    gini-gini ignis cbu lhoo. cbu india

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item
    saya malah lebih suka ruang bonnet yg kyk gini. abu kesannya lebih bersih. Engine bay warna item kalau debuan makin keliatan jelas.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 21 Mins 11 Secs
    pertama liat fotonya gw kirain stainless steel header yg udah kena panas lama

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item
    Ruang mesin di cat sewarna bodi. Kebetulan kemarin di IIMS sama di dealer suzuki sempat ngintip2 engine bay nya.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 46 Secs
    CBU India, ngaruh ke Pajakkah? Berapa ya PKB Ignis nantinya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Hajar terus pantang mundur ya adik2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th April 2016, 16:47
  2. Replies: 12
    Last Post: 8th December 2012, 10:30
  3. ADA APA di PRJ ?
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2009, 17:56
  4. Ada apa dengan Suzuki Every?
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th August 2008, 13:33
Back to top