Kualitas Mesin Suzuki Ignis, Ada apa di balik kap mesinnya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 7 Mins 17 Secs

    Kualitas Mesin Suzuki Ignis, Ada apa di balik kap mesinnya?



    Kemarin sempet main-main ke IIMS, dan ke display Ignis, pas di buka kap mesinnya kenapa header nya kuningan dan seperti las yang tidak rapih yah

    apakah pengaruh pada durabilitas dan kinerjanya

    mohon pencerahan


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    harusnya gak ada masalah berarti ya. yang dikuatirkan itu biasa suzuki lemah di steering rack (untuk model yang sudah pakai ESP). kebetulan saya pakai swift dan ertiga 2-2nya penyakitnya cuma itu aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,833
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 8 Mins 21 Secs
    emng mobil apa yg lokalan yg rapi om??

    kalo saya liat2 smuanya mirip2 aja... cuma emng sih ini sedikit lebih ga rapih....
    Alpine IVA W520, Audison Bit Ten, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..
    WOW.... ITS SO REAL VOICE....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 21 Hrs 6 Mins 38 Secs
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 9 Secs
    gini-gini ignis cbu lhoo. cbu india

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item
    saya malah lebih suka ruang bonnet yg kyk gini. abu kesannya lebih bersih. Engine bay warna item kalau debuan makin keliatan jelas.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 43 Mins 4 Secs
    pertama liat fotonya gw kirain stainless steel header yg udah kena panas lama

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by riisesky View Post
    ruang mesin nya di cat ga sih ignis ini? *baru nyadar GK5 kemaren pas buka bonnet ruang mesinnya abu2 padahal mobilnya item
    Ruang mesin di cat sewarna bodi. Kebetulan kemarin di IIMS sama di dealer suzuki sempat ngintip2 engine bay nya.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 48 Secs
    CBU India, ngaruh ke Pajakkah? Berapa ya PKB Ignis nantinya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,382
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Hajar terus pantang mundur ya adik2

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 26th April 2016, 16:47
  2. Replies: 12
    Last Post: 8th December 2012, 10:30
  3. ADA APA di PRJ ?
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 26th June 2009, 17:56
  4. Ada apa dengan Suzuki Every?
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th August 2008, 13:33
Back to top