E30 318 1991i: PROJECT YANG TAK BERUJUNG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 50 Secs

    E30 318 1991i: PROJECT YANG TAK BERUJUNG

    Hola,, salam kenal agan2... ID baru nih, soalnya ID lama gue (Timorblue) udah dinonaktifkan..


    Sekadar ingin pamer mobil saja disini.. Ini cerita tentang BMW 318i E30 tahun 1991 yang gue beli sejak tahun,, bentar gue lupa.. 2012 apa 2013 ya? Lupa, tahun segitu deh.. Ini mobil gw beli karena gue penasaran masa sih BMW itu mahal ngerawatnya.. Setelah gue beli E30 ya emang kerasa mahal... Mahal karena gue pengennya ini mobil jadi seger banget,,

    Jadilah gue beli ini itu banyak banget.. Yang penting mobil seger.. Ternyata waw juga pas diitung2.. Hahaha...

    Ini kondisi awal pas beli dulu.. Alhamdulillah lumayan ori,,,









    Pas sampai garasi


    Sebenarnya mobil ini udah banyak pembaruan komponen di sana-sini.. Cuma berhubung mau keluar sebentar karena ada tugas, nanti dilanjut lagi ya foto-fotonya.. Masih banyak banget,,,

    Salam kenal ya para suhu... Hehehehe..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    tambahin lagi omm fotonya, keep it original
    mampir bro ke mobil ane kalo berkenan

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    sy tau ini delphine metallic ya?

    pic blakang nya dong n underbody......sy mau liat kilap spt apa itu bgn bawah nya

    sy juga mau liat tool set compartment yg nempel dibalik trunk lid apa masih lengkap

    dash panel juga dong ..... mau liat apa original blaupunkt head unit masih nempel (niminal blaupunkt di ganti blaupunkt juga .... speaker set juga kalo sy lbh senang bgitu)

    wah beruntung interior masih original n blm sobek sobek

    buat sy kalo e30 factory original spt apapun ..... bgitu interior tdk factory original ..... wah sayang skali.....jadi minus point

    overall mobil mu pasti bikin byk org ingin memiliki nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 5 Mins 28 Secs
    Cakep om mobil nya
    Back to Oem look ya om?
    Btw Ini mobil E30 yg dulu pake bbs rs, hartge heckspoiler, stir m-tech sama interior cardinal rot apa ganti mobil lagi om?hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah cakep si bro
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Wahh cakep nih om E30 nya oem look



    Mampir2 om

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    kereeen sih om masih lempeng bgtt, catnya juga masih bagus gaada pudar2nya. apa masihh ori kah ?

    kalo bolee tau om ngangkat ini dulu dipala berapa?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Wouwww ori bgt... ngiler dah...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Waahh, ini mah bukan "lumayan ori" lagi om. "Ori bangettt" harusnya
    Eksterior kinclong, interior kenceng, ruang mesin rapih. Ngalahin mobil2 10 tahun lebih muda nih, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,335
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 5 Mins 56 Secs
    cakep mas boy..

    update foto please..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROJECT BMW 89' E30 318 I
    By dayzracer in forum BMW
    Replies: 99
    Last Post: 14th December 2018, 14:16
  2. Profesi Perempuan yang Tak Disukai Lelaki
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 26th February 2014, 10:02
  3. Replies: 19
    Last Post: 8th November 2013, 22:06
  4. Replies: 11
    Last Post: 6th August 2011, 13:40
  5. WETEBE QUICK>>SHOCK BLK+PER NYA BMW E30 318 m40
    By tiger 86 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2010, 07:39
Back to top