Jokowi Luncurkan Rumah Subsidi, Cicilan Rp 800 Ribu / Bulan - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 11 Secs
    wah saingan sama http://meikarta.com/ donk? katanya cicilannya lumayan murah juga ya :p

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by BayuSetiawan View Post
    wah saingan sama http://meikarta.com/ donk? katanya cicilannya lumayan murah juga ya :p
    denger2 sih begitu, harga 100jutaan bisa dicicil kalo meikarta

  3. #13
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,159
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 38 Mins 59 Secs
    kaya atau gak bukan salah orang kaya dan miskin..

    Masalahnya adalah usaha.. Jangan jadikan seakan-akan keterbatasan lahan investasi jadi alasan untuk kita hidup apa adanya..

    Banyak yang ngeluh, lahan kecil yang punya juga orang besar.. nah sekarang yang harus ditanya..

    banyak orang baru sukses,langsung gaya hidup gila2an..

    Sedang orang sukses bener, dapat sedkit yang diputar sedikit pula.. Dari sedkit jadi banyak..

    And soal lahan dan sebagainya, well.. memang kita masih punya lahan banyak.. Dan memang rusun seems to be a better option..

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 19 Secs
    Semoga saja rumahnya bener2 dibeli sama orang yang berpenghasilan rendah yaa, bukan orang yang memang sudah mampu ekonominya. Berhubung saya orang Surabaya, semoga saja programnya sampai ke Surabaya.
    Mau cari Kontraktor rumah di Surabaya yang berpengalaman dan profesional? Unibel aja!

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS skunk 2 mega pwer ori universal mufler Rp 800 ribu sj
    By silverkiba in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2014, 22:33
  2. Inilah Penampakan Asli Rumah di Uang Rp 10 Ribu
    By hoskie in forum Lain-Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 10th January 2014, 19:28
  3. JUAL BAN SUMITOMO 245/40/R18 95% 2pc Rp.900 RIBU 2pc / TUKERAN 225/40
    By [TKCI] 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 30th March 2009, 11:58
  4. kabel busi standart starlet ori..Rp 50 ribu..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st April 2008, 13:42
  5. FS: Xenon HID H1 dan 9006 - - Nett Rp 800 Rb!!!
    By raugusta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th February 2008, 23:21
Back to top