Ini 7 Fitur Baru Mitsubish All New Pajero Dakar 4x2 Ultimate 2017

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 12 Mins 25 Secs

    Ini 7 Fitur Baru Mitsubish All New Pajero Dakar 4x2 Ultimate 2017



    MODCOM, Jakarta - Sejak diperkenalkan pertama kali, All New Pajero Dakar 4x2 Ultimate banyak menyita perhatian. Bukan hanya sebagai produk rakitan lokal di pabrik Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI), tetapi juga dilengkapi dengan 7 fitur terbaru yang tidak ada di Pejero Sport versi CBU.

    Mitsubishi Pajero Sport Dakar 42 Ultimate mengusung mesin 2.4 L Turbocharged dengan Intercooled. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga sebesar 178 hp dan torsi 430 Nm pada putaran mesin rendah 2500 rpm. SUV ini dilengkapi pilihan transmisi otomatis 8-kecepatan.

    Adapun ketujuh fitur terbaru dari All New Pajero Dakar 4x2 Ultimate adalah :

    1. Forward Collision Mitigation (FCM) System
    Sensor Pengereman Otomatis ini merupakan fitur keselamatan yang akan mencegah terjadinya tabrakan dengan kendaraan di depan yang terdeteksi oleh radar FCM dengan cara mengatur sistem pengereman dari kendaraan.



    2. Blind Spot Warning (BSW)
    Sensor Kendaraan Tak Terlihat merupakan fitur yang akan mendeteksi kendaraan disekitar kita (jarak 3 meter) yang berada di area “blind spot” dan juga akan membantu pengendara saat berpindah jalur maupun berbelok.

    3. Ultrasonic Mis-acceleration Mitigation (UMS) System
    Sensor Stop Otomatis adalah fitur keselamatan berupa sensor yang akan menahan output mesin selama (kurang lebih 5 detik) saat kendaraan dalam kondisi berhenti / hampir berhenti untuk menghindari tabrakan yang disebabkan oleh kesalahan pengoperasian pedal gas (syarat kerja dan kondisi tertentu). Selain itu UMS juga berfungsi sebagai sensor parkir depan dan belakang

    4. 7 SRS Airbags & Passenger Airbag Indicator
    Mitsubishi pajero Sport Dakar 42 Ultimate dilengkapi dengan 7 SRS Airbag: untuk pengemudi dan penumpang baris pertama (2 buah), lutut pengemudi (1 buah), sisi depan (2 buah) dan sisi tirai (2 buah).

    5. New Interior Color
    Desain interior yang luxury dengan trim dan seat material leather menggunakan warna dasar beige serta dark brown wood print pada panel, menjadi pembeda dengan varian lainnya.

    6. Adaptive Cruise Control (ACC)
    Sensor Kecepatan Adaptif. Fitur yang dapat mempertahankan laju kendaraan pada kecepatan stabil tanpa menginjak pedal gas (cruise control) dan dilengkapi dengan kemampuan menyesuaikan kecepatan dengan kendaraan di depan (adaptive)



    7. 9 inci Roof Monitor
    Mobil ini memiliki roof monitor yang dapat terkoneksi dengan head unit. Menambah sistem hiburan bagi penumpang belakang.



    Sedangkan untuk harga, Mitsubishi Pajero Sport Dakar 42 Ultimate dibanderol dengan harga Rp 549 juta on the road.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,247
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Baguslah airbag sudah banyak

  4. #3
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Mobil idaman gue niih... Makin asik aja...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    mirip sama CX-5 GT saya sih fitur nya...tp harga jauh lebih murah hehehe

    bedanya kecuali airbag pajero ada 7, cx-5 6 dan cruise control nya blm adaptive..

    cuma percuma jg cruise control jarang banget di pake...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Fortuner 2.4 VRZ 4x2 A/T atau All New Pajero Sport Dakar?
    By harga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 11th July 2017, 02:05
  2. All New Pajero Sport Akan Diproduksi Di Pabrik Baru Cikarang
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 18th November 2016, 07:49
  3. All New Pajero Sport Tipe Dakar Usung Mesin Baru
    By bhenzo in forum Komunitas & Event
    Replies: 25
    Last Post: 4th February 2016, 18:59
  4. BARU BARU!!!STOPLAMP ALL NEW JAZZ GK5'14 - UP AXIS LED BAR by Indomegah Jaya Auto
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 174
    Last Post: 7th October 2015, 11:34
  5. Replies: 160
    Last Post: 7th October 2015, 11:32
Back to top