Aktor Muda Aron Ashab Pamer Kemesraan Di Live Instagram

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Aktor Muda Aron Ashab Pamer Kemesraan Di Live Instagram

    Aktor muda sekaligus YouTuber Aaron Ashab kembali menjadi sorotan dikecam netter. Mantan kekasih Kimberly Rider ini diketahui live Instagram sambil beradegan ‘mesum’ bersama perempuan yang diduga adalah pacar barunya.

    Dalam capture video yang beredar di media sosial, Aaron tampak memeluk dan mencium mesra wanita tersebut. Sesekali ia bahkan tampak menjilati bagian sensitif tubuh wanita berambut panjang itu.



    Tak sampai di situ, Aaron juga sempat memamerkan video mesra lainnya lewat akun Instagram miliknya. Dalam video itu, Aaron bertelanjang dada di atas ranjang bersama wanita. Sesekali ia kembali bermesraan bersamanya.

    Tak ayal aksinya tersebut dianggap sebagai mencari sensasi untuk mendongkrak popularitas. ''Biar terkenallll… Tp caranya Murahan,gak akan di inget prestasinya.. Cm di inget sensasinya…Dingin2 empuk,'' cibir pemilik akun @diahendradiah***ra.



    ''Aduhh norak yah cari sensasi sampe berbuat maksiat.. Biar apa sih? Yg udah nikah aja gak pamer, ini yg di pamerin malah maksiat bukan prestasi,'' sahut akun @wulan_wind***eld.

    ''Buat cewek yg masih nge fans sama ni orng, tolong sadar. Yg kayak gini gak pantas buat di idolakan,'' tambah akun @rama_dh***5.

    Permintaan Maaf Keluarga

    Kakak Aron ashab, Gamyla Shadiq angkat bicara soal kelakuan adiknya tersebut. Melalui Instagram Story miliknya, ia meminta maaf kepada masyarakat atas kejadian tersebut.

    Klarifikasi itu ia sampaikan karena banyak sekali pesan yang ditujukan padanya terkait kelakuan sang adik.

    Ini curhatannya :

    Kalo yg salah 1 orang... gak berarti sekeluarga salah...

    Kalo udah dibilangin trus gak digubris trus yg salah GW???

    Plis gausag DM2 lagi...kita smua SUDAH TAU dan udah pasrah... tolong hargain juga perasaan kita...

    Siapa juga yang mau dihujat karena kesalahan anak itu... dan orang tua saya sudah bilang saya tidak boleh ikut campur lagi supaya tidak pusing dan lebih baik fokus urus anak2 saya sendiri...

    Jadi plis mulai sekarang anggap saja saya tidak ada hub dengan anak itu...

    Saya punya dua anak yg harus diurus pd aahirnya malas juga ngurus yg tdk berfaedah... So plis stop blame me.

    Sebagai orang yang punya hubungan darah dengan anak itu maka dengan segala kerendahan hati saya minta maaf sebesar2nya atas ketidakpatutan yang menjadi viral tsb...

    Didoain aja supaya dapet hidayah...

    Sebenrnya saya sudah malas ikut campur tapi krb hampir ada 1.000 DM jadi saya terpaksa nulis begini...
    Smoga kl tuh anak baca gak cari gara2...

    Saya nulis bukan untuk dia tapi untuk seluruh masyarakat Indonesia yang sudah kecewa dan merasa terganggu apalgi pada orangtua yg punya anak...

    Saya tau kita smua bukan orang suci termasuk saya juga penuh dosa tapi seburuk2nya kita ya tetep aja tidak mau anak kita jadi manusia yang tidak bermoral...

    Kita jadikan ini sebagai pelajaran smoga anak2 kita terjaga dari hal2 yang tidak diingingkan... AMINNNN".

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    opo yo tak pikir jooon
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 20 Mins 40 Secs
    artis sikapnyaa haha biar apa cobaa tong

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Artis ketemu pecun...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Harusnya ini thread ga ada disini...memalukan

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    emang dia artis paan si..? ga terkenal....baru tau jg gw
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    pertanyaannya kenapa modcom jadi banyak Thread ginian sih? mau saingan sama forum sebelah ya? makin ga ada hubungannya sama per-otomotif-an.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 57 Secs
    kenapa ada gini an sih di modcom

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    ini siapa? artis? kok gw ga tau yah? benga nih gw sampe ga tau ada artis ginian.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Sorry ndak kenal... tp ttp aja jadi publik figur ya mbok ngasi hal positif gitu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Putri Bos F1 Pamer Dada Di Acara Amal
    By B510TIK in forum ShowBiz
    Replies: 48
    Last Post: 10th February 2015, 02:53
  2. Replies: 40
    Last Post: 16th July 2014, 08:52
  3. Replies: 66
    Last Post: 14th May 2014, 01:36
  4. Wow, Nikita Mirzani Pamer Duit Di Twitternya
    By Livie959 in forum ShowBiz
    Replies: 61
    Last Post: 28th January 2014, 07:41
  5. Replies: 25
    Last Post: 9th September 2013, 23:03
Back to top