Tolong di bantu suhu, pilih hu pio 80 rs atau kenwood
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 25 Mins 25 Secs

    Tolong di bantu suhu, pilih hu pio 80 rs atau kenwood

    Permisi suhu" audio mau mnta bantuan na lg nihh....
    Setelah slsai dgn mbil yg 1 skrg mau upgrade untuk mobil yg ke 2 (upgrade simple)

    Mnta bntuan na adlah untuk menentukan pmilihan HU untuk rush 2010..
    Pikiran sih antara
    Pio 80 prs (klo msh ad yg jual baru na)
    Ken 7017BT
    Ken 7035BT
    Pio 5850BT

    Kira" mending ambil yg mana yah??
    Speakaer split na nyusul (main 2 way or full range maybe)

    Makasih atas partisipasi na 😊

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 5 Mins 18 Secs
    kenwood 7017 kok dibandingkan sama 7035 bro? bukannya udah split 3 tahun ya perbedaannya itu?
    kalo ane pribadi sih prefer ke 7017 ya bro.. secara ane udah pake, dan menurut kuping pangsit ane suaranya cukup memadai untuk speaker 2 way (tweeter + midbass, atau fullrange + midbass), di drive langsung dari hunya... kelemahannya paling eq band aja...
    moga" bisa ngebantu bro

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 31 Mins 46 Secs
    kalo ada lebihan dikit ngetem aja dulu om bentar utk seri 9 nya kenwood ddx 9017 s udah mau keluar pasti sueger tenan suarane itu udah Hi res tech
    tapi kalo dana limited ya apa boleh buat tetep ambil ddx 9017 ga usah beli speaker dulu, utak atik HU dulu aja, tanpa suara

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 14 Mins 12 Secs
    Clarion lahhhhh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Days 9 Hrs 2 Mins 59 Secs

  7. #6
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    P99RS

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. para suhu" modcom tolong di bantu yaaaah
    By kelvinleo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 18:30
  2. tolong di bantu ykh senior ..
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2009, 01:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st April 2009, 16:29
  4. bos mau nanya tolong di bantu ya...
    By sw1f7 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2008, 09:40
  5. Tolong di bantu ban gw rusak!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2006, 16:59
Back to top