Honda Accord / Toyota Camry / BMW 320i 2010/11 edisi Naik Kelas - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Lebih Baik Honda Accord atau Toyota Camry atau BMW 320i 2010 / 2011

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Honda Accord 2010/2011

    6 22.22%
  • Toyota Camry 2010/2011

    8 29.63%
  • BMW 320i 2010/2011

    13 48.15%
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Mazda 6 ga masuk listing om?hehe..audio udah bose lg..

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 43 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Saran sih bmw biar gimana europe factor comfort dan safety rasanya diatas jepun juga handlingnya ... tapi sebelum beli general check up di beres aja... jadi sama sama enak, apa gak e60 aja
    thanks sarannya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    saran sih diantara 3 pilihan saya vote camry, lebih reliable menurut pengalaman saya, kalo bmw ambil 325 nya, yg 320 e90 banyak yg bilang rewel, gatau yg versi lci ini mesinnya sama kah dngn yg pre facelift. tapi kalo cuma utk antar mertua sesekali gitu sih pake civic fb2 / corolla altis pun ngga masalah ko. nyaman dapet, ngga gede2 banget, akomodasi juga oke, dan FC (meskipun tidak mempermasalahkan) juga lebih hemat..
    thanks om sarannya, sepertinya makin yakin dengan camry

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    Mazda 6 ga masuk listing om?hehe..audio udah bose lg..
    hehe, ngga om, sepertinya kalau mau mazda 6 enakan beli baru ya daripada second seperti kasus saya, hhehehehe

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 43 Mins 31 Secs
    THREAD CLOSED




    akhirnya pilihan jatuh ke camry G 2012
    Sekali lagi thanks buat yg sudah comment & berbagi pengalaman

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord / Toyota Camry 10/11 edisi Naik Kelas
    By Hellbourne in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2017, 20:18
  2. pilih bmw 320i 2006-2007 atau honda accord 2008
    By jepun36501 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 9th July 2012, 11:42
  3. Honda Civic fd2 atau BMW 320i ??
    By ryoza in forum Automotive
    Replies: 122
    Last Post: 15th January 2012, 22:45
  4. WTS : BLACK n WHITE (HONDA CRV, TOYOTA CAMRY, BMW X6) die cast, many option!!!
    By kto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 123
    Last Post: 9th January 2012, 14:32
  5. BMW 320i Thn 2005 / Honda All New Accord 2008?
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 15th September 2008, 15:30
Back to top