Penggemar 🔊 Speaker Scanspeak masuk sini - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    om, itu image penyanyinya bisa gerak2 gitu ya, jalan kesana kemari
    #gagalpokus
    maklum msh nubi, mohon petunjuk suhu omponk.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  2. #22
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    numpang narsis ahhhh

    itu om sky seven pake tweeter yang scanspeak seri tipe apa om ?

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Mantap bingit

  4. #24
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    itu om sky seven pake tweeter yang scanspeak seri tipe apa om ?
    Coba saya Bantu jawab
    https://www.madisoundspeakerstore.co...-textile-dome/
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #25
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    makasih suhu ten2 udh dibantu jawab
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    kalo ada yang uda pakai 3 way full ss, minta reviewnya donk... blm pernah denger ss yang sudah terinstal secara langsung di mobil. katanya jernih, dan pengguna ss bener2 ogah pindah ke merk lain. bener gak sih?

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Siap...tunggu break In ya
    Wow pake ss dengan teknologi .. AirCirc Motor Design w. 6 Neo magnets... kok mirip focal ultima ya suhu untuk teknologi magnetnya, apa memang multi magnet lebih bagus dari single magnet?

    - - - - - - - - - -

    o

    - - - - - - - - - -

    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  8. #28
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,057
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 13 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by studio-xx View Post
    Wow pake ss dengan teknologi .. AirCirc Motor Design w. 6 Neo magnets... kok mirip focal ultima ya suhu untuk teknologi magnetnya, apa memang multi magnet lebih bagus dari single magnet?

    - - - - - - - - - -

    o

    - - - - - - - - - -

    saya pake Tweeter seperti digambar, hasil nya Bagus banget berbanding harga (kebtulan harga retail nya persis sama dengan Brand local). Cukup kaget dengan kualitas suaranya, tekstur bagus, mikro detail juga OK, separasi jelas dan vocal nya cukup solid.
    Dan yang cukup mengherankan panggung nya lebar

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    kalo ada yang uda pakai 3 way full ss, minta reviewnya donk... blm pernah denger ss yang sudah terinstal secara langsung di mobil. katanya jernih, dan pengguna ss bener2 ogah pindah ke merk lain. bener gak sih?
    Kamis pada mau ngumpul, berbagai speaker scanspeak bisa anda dengar...dari 2 way maupun 3 way, dari R7000 sampai berrylium
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Kamis pada mau ngumpul, berbagai speaker scanspeak bisa anda dengar...dari 2 way maupun 3 way, dari R7000 sampai berrylium[/QUOTE]

    kumpulnya dmn pak?, saya posisi di jawa timur

  10. #30
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    woo nice thanks om, sy mau cari2 pertimbangan. Thanks ya suhu.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th May 2018, 21:40
  2. Replies: 6151
    Last Post: 9th November 2016, 20:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 20th January 2014, 17:22
  4. Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
    By adidas019 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 29th June 2013, 02:55
  5. Penggemar Auto Black Through Masuk Sini...
    By Azhy Ceper'z in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th May 2009, 08:06
Back to top