Acara ini dinamakan Spring Event Weeze dan rutin diadakan tiap tahun di Jerman di Weeze Airport. Inti dari acara ini adalah sebagai ajang berkumpulnya para pemilik supercar dan mobil eksotis dan mereka bisa saling berbagi tentang passion mereka. Buat kita-kita yang tidak punya mobil seperti itu jangan khawatir, karena Automotive Mike telah membagikan video ini buat kita semua.
Dibanding menghabiskan waktu untuk mengelilingi tempat parkir di mana semua mobil mewah itu berada, kamera ini diletakkan tepat di pintu keluar. Kesabaran akhirnya menghasilkan hasil yang luar biasa kerennya.
Ketika para peserta keluar dari acara ini dengan mobil mereka, aksi-aksi fantastis burnout dan powerslide baru saja dimulai di sini. Ferrari, Lamborghini, McLaren, BMW M, Mercedes AMG, semuanya lengkap ada di sini. Jadi santai dan nikmati saja suara keren dan penampilan memukau mobil-mobil peserta acara otomotif ini.
![]()