Permainan Blue Whale Memakan Korban, Puluhan Anak Tewas
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Permainan Blue Whale Memakan Korban, Puluhan Anak Tewas

    Pencipta game mematikan Blue Whale tertangkap di Rusia. Pihak keamanan setempat telah menahan Filipp Budeykin. Ia dipercaya menjadi orang yang paling bertanggung jawab menciptakan permainan yang telah membunuh puluhan anak di dunia ini.

    Filipp juga sudah dimasukkan ke rumah sakit psikiatrik di St Petersburg. Sebab, pelaku diduga menderita bipolar disorder.



    Berdasarkan data yang dikumpulkan oleh koran Portugis, Jornal de Noticias, permainan ini menargetkan remaja dan anak-anak.

    Filipp Budeykin membuat beberapa aturan untuk permainan ini. Terdapat 50 tantangan yang harus dilakukan setiap harinya. Setiap pemain akan memerlukan seorang mentor yang lebih dewasa. Mentor akan mengevaluasi tantangan yang sudah dibuat pemain.

    Para mentor ini juga bertanggung jawab untuk mengancam pemain sampai mereka mencapai tantangan terakhir. Tantangan harian yang harus dilakukan adalah tindakan kekerasan baik secara fisik maupun psikologi. Hingga akhirnya mereka ditantang untuk bunuh diri.

    Permainan Blue Whale ini sudah dimainkan di beberapa negara di dunia. Tantangan ini umumnya dilakukan melalui media sosial, dalam grup, hingga percakapan pribadi.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,506
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 5 Hrs 44 Mins 17 Secs
    ini kyk gimana siy permainannya? aplikasi game atau gmn ya?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    ini kyk gimana siy permainannya? aplikasi game atau gmn ya?
    Noo, mirip mirip seperti yang sudah - sudah gan. Dulu ada Ice Bucket Challange, Skip Challange (Ini juga permainan bodoh) dll.
    Modal sosmed, liat tantangannya seperti apa, rekam, upload.

    CMIIW

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    apa gak mikir ya orang yang mau ngelakuinnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Namanya juga anak2 masih gampang dicuci otaknya yahhh... Kacau dunia

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    kalo u brainwashing / indoctrination / uncritical devotion ......hrs nya laku di indo ..... tinggal theme set nya sj di samakan dgn contemporary issue

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,787
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo u brainwashing / indoctrination / uncritical devotion ......hrs nya laku di indo ..... tinggal theme set nya sj di samakan dgn contemporary issue
    setuju, kurang kuranginlah org org kebanyakan mecin di indon, pusing liatnya
    "jembut yang lebat adalah jembut yang tidak pernah dipotong"

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,888
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 12 Hrs 44 Mins 26 Secs
    beuhhhh menyeramkannnn

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    setuju, kurang kuranginlah org org kebanyakan mecin di indon, pusing liatnya
    Ini korbannya paling banyak dimana sih? Apa di Indonesia udh ada dan yang paling besar jumlah korbannya?!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    pemusnahan manusia secara tidak langsung.. cukup diri sendiri aja.. wkwkwk..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th March 2016, 12:53
  2. Replies: 19
    Last Post: 9th March 2016, 22:02
  3. Ajang Grasstrack Hampir Memakan Korban
    By BlackCat666 in forum Sports
    Replies: 12
    Last Post: 10th August 2015, 21:27
  4. Replies: 14
    Last Post: 29th December 2014, 08:03
  5. Kecelakaan Di PitStop Balap DTM, Memakan Korban 4 Pit Crew
    By HighWayPatrol_911 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 17th July 2013, 13:12
Back to top