Ibu Inggris Ini Telah Lahirkan 9 Anak Laki-Laki Berturut-turut

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,811
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 23 Mins 31 Secs

    Ibu Inggris Ini Telah Lahirkan 9 Anak Laki-Laki Berturut-turut



    Seorang ibu bernama Alexis Brett telah melahirkan 9 anak laki-laki berturut-turut dan tengah hamil delapan bulan lagi dengan jenis kelamin anak laki-laki lagi. Alexis, 37, dan suaminya David, 42, dianggap pasangan pertama di Inggris telah melahirkan 10 putra berturut-turut. "Luar biasa saya memiliki begitu banyak anak laki-laki. Kupikir aku yang pertama di Inggris," ungkap Alexis.

    "Tapi aku tidak memiliki dengan cara lain. Orang selalu bertanya apakah saya sudah mencoba cara untuk 'mendapatkan' seorang gadis. Tapi aku bisa jujur menjawab 'tidak'. Saya senang dengan anak laki-lakiku. Saya tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan seorang gadis sekarang," lanjutnya.

    Menikah dengan David, Alexis memiliki 9 anak laki-laki bernama Campbell, 15; Harrison, 13; Corey, 11; Lachlan, 9; Brodie, 7; Brahn, 6; Hunter, 4; Mack, 3 dan Blake, 14 bulan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    jadi terinspirasi nih

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    the power of emak

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    tidak lengkap, harus ada anak perempuan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    kaga dikasi kendor ini ama lakinya. pompa terus!
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    2 lagi bikin kesebelasan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,941
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 17 Mins 58 Secs
    wow... ga kebanyang capeknya ngurus.. hehe
    sy aja 2 anak cowok udah repotnya minta ampun

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,488
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 55 Mins 29 Secs
    calon calon in-house welfare system (tar kalo dah pd besar jgn lupa stoor wang ke orgtua u bantu bantu dapur)

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    2 lagi bikin kesebelasan
    bener.....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 54 Secs
    pasti rumahnya berisik bgt .... ada yg nangis, berantem, merengek, banting2 barang ..... puyenk deh

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th December 2016, 13:13
  2. Replies: 16
    Last Post: 7th April 2015, 11:36
  3. Prai Inggris Ini Tiduri Mayat Anak 15 Tahun
    By Untung_sejagat in forum Kriminal
    Replies: 6
    Last Post: 30th September 2014, 18:58
  4. Replies: 26
    Last Post: 1st September 2014, 14:40
  5. Foto: Ibu Di Kupang, NTT Lahirkan Anak Tokek
    By Faboy_jakarta in forum Health
    Replies: 42
    Last Post: 23rd August 2014, 00:06
Back to top