ASK : Sticker interior
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs

    ASK : Sticker interior

    gan, mobil nya harrier



    bagian gear lever nya pengen gw stickerin karena gw gk suka wood panel



    Kira2 kyk gitu ^ (tapi bukan carbon, piano black kyk panel di sebelah2 headunit)

    ada rekomendasi tempat yg bsa ngerjain kyk gitu gan ? kalo bisa jakarta selataan
    sama kalo boleh tau ngerjain kyk gitu kena berapa ya gan ?

    Thankyou gan

    *SEMUA FOTO PINJEMAN DARI INTERNET

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 40 Mins 31 Secs
    gak norak bro di stikerin gitu? mobil sekelas harrier mah langsung ganti panel aja.... just my 2cents ya

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Coba aja ke Wiens Sticker bro, ada di Kedoya Jakarta - Barat, sama di Serpong Tangerang.
    Atau di Waterprinting aja, lebih bagus malah

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    gak norak bro di stikerin gitu? mobil sekelas harrier mah langsung ganti panel aja.... just my 2cents ya
    ganti panel gimana tuh maksudnya bro ?

    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Coba aja ke Wiens Sticker bro, ada di Kedoya Jakarta - Barat, sama di Serpong Tangerang.
    Atau di Waterprinting aja, lebih bagus malah
    thanks bro masukannya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 47 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lebakbulus View Post
    ganti panel gimana tuh maksudnya bro ?



    thanks bro masukannya
    maksudnya kyknya ganti panel sama yg motif dari sananya udah begitu. daripada di stickerin jadi panelnya yg wood pattern di simpen trus beli baru yg pattern carbon fiber CMIIW.

    gw setuju sama yg Mr.s2k bilang sih, daripada di stickerin mending waterprinting aja. kalo emang udah yakin gamau wood pattern lagi ya. kalo di stickerin ada resiko kena cutternya ntar malah baret panelnya. btw coba liat black wood pattern deh bro siapa tau demen

    edited: baru sadar kalo di setirnya juga ada kayunya. kalo buat bagian itu mending water printing deh soalnya susah stickerin situ. kalo dipaksain biasanya malah jadi cepet lepas

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    maksudnya kyknya ganti panel sama yg motif dari sananya udah begitu. daripada di stickerin jadi panelnya yg wood pattern di simpen trus beli baru yg pattern carbon fiber CMIIW.

    gw setuju sama yg Mr.s2k bilang sih, daripada di stickerin mending waterprinting aja. kalo emang udah yakin gamau wood pattern lagi ya. kalo di stickerin ada resiko kena cutternya ntar malah baret panelnya. btw coba liat black wood pattern deh bro siapa tau demen

    edited: baru sadar kalo di setirnya juga ada kayunya. kalo buat bagian itu mending water printing deh soalnya susah stickerin situ. kalo dipaksain biasanya malah jadi cepet lepas
    ada rekomendasi tempat waterprinting broo ? sebisa mungkin jakarta selatan, hehe buat nambah2in masukan ajaa

    aneh bro gw ngeliat gear lever beda sendiri gitu motifnya, btw gw jg bukan pengen di bikin motif carbon, tapi di bikin piano black biar serasi sama atas bawah nya, karena dashboard gw yg kulit item

    dan kalo setir gk gw apa2in broo, cuma yg di gear lever hehe

    thanks broo

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 47 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by lebakbulus View Post
    ada rekomendasi tempat waterprinting broo ? sebisa mungkin jakarta selatan, hehe buat nambah2in masukan ajaa

    aneh bro gw ngeliat gear lever beda sendiri gitu motifnya, btw gw jg bukan pengen di bikin motif carbon, tapi di bikin piano black biar serasi sama atas bawah nya, karena dashboard gw yg kulit item

    dan kalo setir gk gw apa2in broo, cuma yg di gear lever hehe

    thanks broo
    wah gw kebetulan di daerah jakarta utara broo. waktu itu pernah di tawarin di kjs kelapa gading sih cuma gw belom pernah nyobain juga.

    oohhh cuma bagian yg kayu sendiri itu ya. oke juga sih lebih serasi jadinya kalo item semua hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    hmm klo di stikerin yakin kah om ? kok gak ganti panel aja dengan misal carbon / versi murah nya ya Hydro Painting pake konsep Cat Celup + Media Air (#Disclaimer tergantung pengerjaan Yang dipasrahin), rata2 panel kan gitu pake hydropainting. klo berlikuk likuk biasanya kan di dempul / dilapisi biar rata permukaannya udah gt di amplas alus, udah gt " di puter..... di celupin" ditiriskan ... trus di clear coat biasanya biar nggilap.

    klo era modern udah pake carbon sungguhan.

    klo saya prefer gt sih, soalnya dalam mobil kan akan pernah panas jg klo parkir di terik matahari, Klo stiker ya tergantung Om nya sih klo udah puas ya stiker, klo blom puas ya hydro painting / carbon sungguhan itu tadi.

    wood panel di foto om itu menurut gw hydropainting.

    #salamHarrier.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah gw kebetulan di daerah jakarta utara broo. waktu itu pernah di tawarin di kjs kelapa gading sih cuma gw belom pernah nyobain juga.

    oohhh cuma bagian yg kayu sendiri itu ya. oke juga sih lebih serasi jadinya kalo item semua hehehe
    yaah jauh okee, makasi banyak bro masukannya

    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    hmm klo di stikerin yakin kah om ? kok gak ganti panel aja dengan misal carbon / versi murah nya ya Hydro Painting pake konsep Cat Celup + Media Air (#Disclaimer tergantung pengerjaan Yang dipasrahin), rata2 panel kan gitu pake hydropainting. klo berlikuk likuk biasanya kan di dempul / dilapisi biar rata permukaannya udah gt di amplas alus, udah gt " di puter..... di celupin" ditiriskan ... trus di clear coat biasanya biar nggilap.

    klo era modern udah pake carbon sungguhan.

    klo saya prefer gt sih, soalnya dalam mobil kan akan pernah panas jg klo parkir di terik matahari, Klo stiker ya tergantung Om nya sih klo udah puas ya stiker, klo blom puas ya hydro painting / carbon sungguhan itu tadi.

    wood panel di foto om itu menurut gw hydropainting.

    #salamHarrier.
    saya bukan prefer stiker bro, saya baru tau ada teknik begitu

    mau ganti panel gk tau mau cari part dimana

    thanks broo, #salamHarrier

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 44 Secs

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) bengkel interior BDG yg rapi dimana?
    By WRX in forum Diskusi Interior
    Replies: 45
    Last Post: 2nd April 2010, 00:45
  2. [ask] bengkel interior di bogor dimana ya bro?
    By sempur99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 23:01
  3. [ ASK ] Bikin Interior ala Living Room
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 23:05
  4. [ASK] tempat interior n audio
    By ordinaryboy in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2008, 14:34
  5. ASK sticker 20inch strong
    By dexza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 17th January 2006, 07:45
Back to top