Bedanya POWER AMP, AMPLIFIER, and INTEGRATED AMP
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bedanya POWER AMP, AMPLIFIER, and INTEGRATED AMP

    bos mo nny nih bedany power amp, integrated amp and amplifier utk d home apa y??

    masi cupu nh heheheh

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    bos mo nny nih bedany power amp, integrated amp and amplifier utk d home apa y??

    masi cupu nh heheheh
    di home yah ??
    hehehehehe
    biar master2 home deh yg jawab....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    beralih ke home audio nih....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    car audionya msk gudang boss?
    hehehee

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 9 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by t14n93 View Post
    bos mo nny nih bedany power amp, integrated amp and amplifier utk d home apa y??

    masi cupu nh heheheh
    Amplifier = generic terms, klo di home audio... yah pokoke cukup kuat bwat drive speaker....

    Integrated amp = Pre amp & power dibikin jadi single unit. Biasanya ada setel volume, bass, treble, balance, milih input (tape, aux, radio, dll) & setelan2 laen. Ada model yg punya keluaran pre amp & power amp input, biasanya ada jumper/switch, jadi bisa dipake bagian pre-ampnya aja ato bagian power amp-nya aja, misal mo upgrade pake power amp ato pre amp yg lebih ok

    Power Amp = polos, input dari pre amp, output speaker.

    Istilah2 ini rada rancu, kadang integrated amp ditulis/dibilang power amp, yah nggak ngaco jg........

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Secs
    wahh saya juga mau belajar banyak ah....

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wahh saya juga mau belajar banyak ah....
    mang napa bos? besok ada ujian?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Integrated Amplifier NAD C320
    By ALIF5150 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2012, 08:59
  2. Sale DIY integrated tube amplifier
    By ucup in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 22:27
  3. Sale DIY integrated tube amplifier
    By ucup in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 22:17
  4. wts: integrated amplifier arcam ll
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2010, 12:27
Back to top