Sering Kenakan Make Up, Pria Amerika Ini Tidak Diakui Ibunya
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Hrs 3 Mins 58 Secs

    Sering Kenakan Make Up, Pria Amerika Ini Tidak Diakui Ibunya



    Seorang pria bernama Jauan Durbin asal Georgia, Amerika Serikat kerap memperlihatkan fotonya saat mengenakan make up lewat postingan Twitter miliknya. Hal ini membuat Ibu Jauan marah akan kelakuan Jauan yang sering mengunggah wajahnya yang bermakeup.

    Di akun Twitter-nya yang menjadi viral ini, Jauan mem-posting sebuah screenshot pesan teks antara dia dan ibunya pada 22 April kemarin. Dalam percakapan itu, sang ibu memarahi mahasiswa Morehouse College, Atlanta ini karena dirinya memakai makeup.

    Ibu Jauan merasa kecewa dan tidak bisa menerima ketika anaknya yang seorang pria menggunakan alis, bulu mata dan makeup. Pada screenshot-nya terlihat juga jika Jauan hanya menuliskan 'ok' ketika membalas pesan teks ibunya itu.

    Sang ibu pun menyatakan sudah "selesai" menjadi orangtua Jauan. Entah itu hanya gertakan atau sungguh-sungguh, yang jelas Jauan merasa sedih. Dalam keterangan screenshot-nya itu, Jauan menuliskan bahwa dia sangat sakit hati melihat ibunya berkata seperti itu namun dia akan tetap hidup dengan makeup sampai akhir hayatnya.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    inceran para maho nih..
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 57 Mins 57 Secs

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    muka doang kan yang banci.. baju untung masih jas bukan dress hahaa

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Persis mirip temen gw, kulit item, rambut ikal, ya mirip deh macem di foto.
    Tapi ngondek

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Aduh aduh .... melawan kodrat yahhhh.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    ya pasti kecewa lah ibunya, cacat produksi gitu. mirip barang reject, dilepeh ama produsennya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Kalo produk mobil yg begini musti di recall besar2an atau pabriknya bisa dituntut abis2an...kalo di mercy banyak malfunction-nya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    makeup kalo bener malah jadi ganteng beneran sebenernya..

    yah, mungkin ada desire tersembunyi, who knows?..
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  11. #10
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    mukanya itu lho......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 16th January 2017, 10:24
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th August 2016, 13:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th August 2016, 11:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 20th November 2015, 11:07
  5. Replies: 27
    Last Post: 24th August 2014, 12:35
Back to top