Mitsubishi Pajero Sport 2016 Nubie
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 34 Secs

    Mitsubishi Pajero Sport 2016 Nubie

    seumur hidup baru kali ini bisa otak atik mobil ..biasanya motor hehehe
    jadi kalau mungkin adanya yg kurng pas mohon di maklumin



    UPGRADE INTERCOOLER








    HKS EXHAUST FULL SYSTEM (DOWN-FRONT PIPE + WRAP > GA ADA FOTONYA )


    KAKI
    BREAK AP RACING


    VELG PAKE RAYS 20"


    KOIL OVER TEIN


    sekarang mash progress..
    mudah"an bisa cocok..

    tx u

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    cakep om mobilnya...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Speknya boleh tuh diinfo om

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    "seumur hidup baru kali ini bisa otak atik mobil ..biasanya motor hehehe"

    ini tsnya bercanda kali nih... main motornya biasa harley ato ducati kali ya...
    btw spek mobilnya sadis om baru" udah pasang intercooler, coilover, bbk
    cuman kurang rebah aja nih om, rebahin dikit pasti lebih cakep, tinggal diatur dari coilovernya doang kan?
    update spek lengkapnya dong ommm kalo berkenan

    mampir juga ya om ke mobil ane

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Ngeri banget nih Pajeronya
    Luarannya cukup gt aja om, biar jd sleeper. Hehe. Dapet brp HP btw?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Bangke nih TS, biasa oprek motor apaan kalo oprek mobil jadinya keren begini...Mantab Oom, dilanjut tapi fotonya jangan pelit2 donk, Tambahin

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 36 Secs
    mantep banget om pajerony

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 13 Secs
    itu pasang intercooler di bengkel mane om..?

    sapa tau cucok buat parjo ane juga..
    and keep update om kalo udah done semua.. please..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    South Tangerang
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Sadiiiiiizzzzzzzzzz

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Sadiss nih speknya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 20th March 2017, 09:08
  2. All New Pajero Sport 2016 nubie mencoba eksis
    By Manaf in forum Mitsubishi
    Replies: 37
    Last Post: 22nd November 2016, 15:15
  3. Replies: 65
    Last Post: 10th August 2015, 11:05
  4. Mitsubishi Pajero Sport 2016 Terlihat Menjelang Debut Perdananya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 20th July 2015, 12:14
  5. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2015, 14:51
Back to top