Terlalu Lama Pangkas Rambut Anaknya, Ibu Ini Kesal Todongkan Pistol

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Terlalu Lama Pangkas Rambut Anaknya, Ibu Ini Kesal Todongkan Pistol



    Dalam rekaman CCTV memperlihatkan seorang wanita dilaporkan menodongkan pistol ke seorang tukang cukur lantaran terlalu lama memangkas rambut anaknya yang berusia tujuh tahun. Kantor berita the Associated Pres melaporkan wanita ini berkali-kali protes kepada si tukang cukur sebelum mengeluarkan pistol dari tas dan menodongkannya.



    "Saya punya dua peluru. Saya tembak kamu," ujar polisi di Cleveland, Amerika Serikat menirukan perkataan wanita ini sambil mengarahkan pistolnya ke si tukang cukur. Polisi kemudian mengatakan wanita itu akhirnya menyimpan pistolnya kembali ke dalam tas setelah seorang pegawai lain menenangkannya. Si tukang cukur akhirnya selesai memangkas rambut si bocah dan perempuan itu pergi bersama dua anaknya. Stasiun televisi WJW TV menyatakan dari CCTV, sosok perempuan itu terlihat dan polisi kini meminta bantuan untuk mengidentifikasinya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    "The real cowgirl" di negara cowboy... saking mudahnya mendapatkan senpi jadi seperti ini sebenarnya di negara Asia seperti Indonesia biarkanlah dipermudah kepemilikan senpi untuk membantu menekan populasi jumlah penduduk... (hehehe ngawur)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    busyet serem amat main todong pistol

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Salah pemilik tuh pistol.. Kacauu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    "The real cowgirl" di negara cowboy... saking mudahnya mendapatkan senpi jadi seperti ini sebenarnya di negara Asia seperti Indonesia biarkanlah dipermudah kepemilikan senpi untuk membantu menekan populasi jumlah penduduk... (hehehe ngawur)
    Bener om.. efek terlalu gampang mendapatkan senjata api nih..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kayak mafia aja Bu...

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st February 2017, 20:11
  2. Video: Bully Penderita Kanker, Ibu Ini Cukur Rambut Putrinya
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2016, 01:10
  3. Replies: 61
    Last Post: 15th November 2015, 12:55
  4. Replies: 18
    Last Post: 17th May 2015, 12:27
  5. Replies: 12
    Last Post: 13th April 2015, 17:42
Back to top