***FOR SALE : ENKEI RALLY COMPE 6jjx14 ET38 4x100*** SOLD !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs

    ***FOR SALE : ENKEI RALLY COMPE 6jjx14 ET38 4x100*** SOLD !

    as in subject, For Sale : 4pcs Enkei Rally Compe 6jjx14 ET38 PCD 4x100 dop lengkap + ban Achilles Platinum 185/65/14 kondisi 85% (produksi 2007 akhir)



    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    barang bagus ni
    dibantu up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adhi_kz View Post
    as in subject, For Sale : 4pcs Enkei Rally Compe 6jjx14 ET38 PCD 4x100 dop lengkap + ban Achilles Platinum 185/65/14 kondisi 85% (produksi 2007 akhir)



    opening price 4.5jt (nego tipis)

    for further info, please call 934.911.35

    best regards,
    adhi_kz
    kalo 2jt taro di cipto dah....gue tranfer dr sini
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by chakillio View Post
    kalo 2jt taro di cipto dah....gue tranfer dr sini

    gimana kalo loe yang gue transfer 2jt dari sini, trus loe cariin lagi yang sama ?
    kalo dapet taro cipto ya.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    bantu up aja dulu nih sob KZ....huheheheheh....
    masih cinta ama compo gue...kalo ada yang mablas sih kepikiran juga tuh Dai...
    PENGEN PUNYA MOBIL
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by bibenito View Post
    bantu up aja dulu nih sob KZ....huheheheheh....
    masih cinta ama compo gue...kalo ada yang mablas sih kepikiran juga tuh Dai...
    thanks bro bibenito..
    yang mablas harganya selangit bro, gak ada yang pcd 4x100 pula..
    kalo penasaran sama yang mablas, main kerumah lah..hehehehehheee..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Indonesia - Jkt
    Posts
    2,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 54 Secs
    Bos KZ kalo gw ambil 1 piece aja + 1 ban boleh ngga? Buat Serep... Kabarin ya please
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ninotorious View Post
    Bos KZ kalo gw ambil 1 piece aja + 1 ban boleh ngga? Buat Serep... Kabarin ya please
    wuihihihi... tawaran yg aneh..
    gw jg bos kz, tawar ambil 1 pc aja buat gulungan selang aer...



    maap oot,, kabooorr.....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by ninotorious View Post
    Bos KZ kalo gw ambil 1 piece aja + 1 ban boleh ngga? Buat Serep... Kabarin ya please
    gaaak boleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhh !!
    kayaknya kemarin pengen ngambil 4pcs deh..
    jadi gak ? *wink wink* hihihihiihihihihii..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 26 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    wuihihihi... tawaran yg aneh..
    gw jg bos kz, tawar ambil 1 pc aja buat gulungan selang aer...



    maap oot,, kabooorr.....
    bwahahhahahahhahaa..se-umur2 jualan barang, baru sekali nih ketemu tawaran kayak gini..
    *kejaaaaaaaaaaaaaaarrrrr*
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Enkei Compe Rally 14 pcd 4x100.
    By faisaldoe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 23:35
  2. ***FOR SALE : ENKEI RALLY 14X6 ET38 / PCD 4X100***
    By adhi_kz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2011, 14:49
  3. WTB : Enkei compe rally R14 4x100 only 2 pieces
    By e.nov in forum Ragam Ukuran
    Replies: 49
    Last Post: 18th November 2010, 11:06
  4. Replies: 12
    Last Post: 20th June 2010, 10:35
  5. SALE ENKEI COMPE RALLY 14 PCD 100 SOLD SOLD
    By chakillio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 28th December 2008, 19:38
Back to top