Bila Diperhatikan Ada Yang Janggal Dalam Foto Pasangan Ini
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,988
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 46 Mins 27 Secs

    Bila Diperhatikan Ada Yang Janggal Dalam Foto Pasangan Ini




    Foto pasangan ini menjadi perbincangan di media sosial karena ada sesuatu yang menyeramkan di dalamnya. Seorang remaja bernama Andy Fuentes memamerkan foto selfie bersama pacarnya di akun Twitter dengan nama @extracis.

    Dalam keterangan foto itu, Andi menuliskan mencintai kekasihnya meski pacarnya adalah seorang gemini. Memang foto pasangan ini tampak manis, tapi pengguna Twitter lainnya yang bermata jeli menyadari sebenarnya ada sesuatu aneh terjadi.

    Dilansir dari Dailymail, pada bayangan cermin di belakang kekasih Andy, wajah wanita itu tersenyum menghadap ke arah kamera padahal seharusnya wajah wanita itu membelakangi kamera. Foto Andy ini pun dibanjiri komentar oleh netizen. Ada yang berkata jika foto tersebut merupakan teka-teki yang sulit dipecahkan sepanjang masa. Pengguna Twitter lain berkomentar kemungkinan Andy telah mengedit fotonya dengan Photoshop. Salah seorang netizen melakukan pengamatan yang cerdik ketika Andy memberikan keterangan fotonya karena pacarnya seorang gemini.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,956
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 47 Mins 52 Secs
    yang di kaca, wajahs ama tanganya aneh........

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Klo bener tanpa editting berarti apa yah?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Sepertinya editing...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 40 Mins 26 Secs
    berwajah dua kah ?? kan gemini

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    yang di kaca, wajahs ama tanganya aneh........
    Yoiii...in mah jelas editing. Ganjil bener itu tangan ama muke. Tapi niice try lah..sempet merinding juga hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Sotosoplah.....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 1 Min 14 Secs
    Semoga cuma buatan aja...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    sotosop ini mah ya

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th September 2016, 19:10
  2. Ada yang udah lihat foto / video "dea imut" ??
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2009, 06:51
  3. [WTA] ada yang tau seri/nama velg ini ga?
    By yoodan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 12:33
  4. WTA: ADA YANG TAHU TYPE VELG APA INI? (URGENT)
    By adang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2008, 20:52
  5. WTA : guys ada yang tauw harga second spk ini..
    By rico- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2007, 12:37
Back to top