Kia Bangun Pabrik Baru Senilai 1.1 Miliar USD Di India
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,903
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Wks 23 Mins 56 Secs

    Kia Bangun Pabrik Baru Senilai 1.1 Miliar USD Di India

    Kia telah mengumumkan bahwa mereka akan menginvestasikan dana sebesar 1.1 miliar USD untuk pabrik baru di Anantapur District, India. Fasilitas ini akan menjadi yang pertama di India dan pembangunan dijadwalkan dimulai pada kuartal terakhir 2017, sebelum kendaraan mulai diluncurkan pada paruh kedua tahun 2019.



    Pabrik yang memiliki luas sekitar 23 juta kaki persegi akan mencakup semua fasilitas yang diperlukan untuk stamping, pengelasan, pengecatan dan perakitan dan pada akhirnya menghasilkan sekitar 300.000 kendaraan setiap tahunnya. Selain itu, pabrik tersebut akan memungkinkan Kia menjual kendaraan di India untuk pertama kalinya, karena mereka tampak bersemangat agar dapat masuk ke pangsa pasar yang berkembang pesat tersebut.

    Dalam mengumumkan pabrik ini, eksekutif inti dari Kia Motors menandatangani nota kesepahaman dengan Pemerintah Negara Bagian Andhra Pradesh.

    Dalam sebuah pernyataan, presiden Kia Motors, Han-Woo Park mengatakan "Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa fasilitas manufaktur terbaru Kia akan berada di sini, di Andhra Pradesh. Ini akan memungkinkan kita untuk menjual mobil di pasar terbesar kelima di dunia, sekaligus memberikan fleksibilitas yang lebih besar untuk bisnis global kita. Permintaan di seluruh dunia untuk mobil Kia terus berkembang dan inilah langkah terbaru kami untuk menjadi produsen mobil global terkemuka." (carscoops 28/4/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Ga jd bangun di Indo

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    india makin foreign investment friendly ........ smoga mrk makin maju

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Syaratnya apa tuh Om biar bisa ramah investasi ?
    Terbang kocar-kacir.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Syaratnya apa tuh Om biar bisa ramah investasi ?
    investors cukup bayar gaji pekerja n jgn di bebankan welfare system (pesangon) tunjangan ini itu ..... mau rayakan hari agama investor hrs byk tunjangan setara gaji (plus bayar gaji satu bulan) sementara pekerja tdk kerja

    di investment safeheavens mana ada itu

    welfare itu dimanapun beban govt.....kalo unemployed ya dari govt.

    trus import duty hrs spt dulu .......dibayar saat transaction jgn bgitu unit shipment offload (masih pre-ckd) hrs nombok.....tar kalo ga laku ga bisa transfer ke negara lain ...... jadi wang mati

    taxation jgn sampe di palak ber x x ..... skrg juga keterlaluan ...... masa org sdh bayar sales tax eh blm juga punya hak milik ...... masih hrs bayar bea balik nama

    sama spt org beli real property (land, building, house)sdh bayar 10% sale n purchase tax .....buyer masih kena bea perolehan hak atas tanah n bgnan

    masih blm dpt hak nya

    blm lg bea masuk komponen u ckd processing

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fittipaldi EF7 Akan Dijual Senilai 1.5 Juta USD Di Amerika Serikat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2017, 18:33
  2. Mercedes-Benz Berencana Bangun Pabrik Baru Di Rusia
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2017, 07:20
  3. Hyundai Motor Company Bangun Pabrik Baru Di Kawasan China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2016, 01:20
  4. Volkswagen Bangun Pabrik Baru di Cina
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 23rd July 2014, 09:52
  5. Ferrari Bangun Pabrik Baru F1 di Maranello
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2014, 09:17
Back to top