Volkswagen Kembali Pikirkan Kemungkinan Untuk Menjual Ducati
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,903
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Wks 23 Mins 56 Secs

    Volkswagen Kembali Pikirkan Kemungkinan Untuk Menjual Ducati

    Beberapa tahun yang lalu, industri otomotif dikejutkan saat divisi Audi dari Volkswagen Group membeli perusahaan sepeda motor Italia, Ducati dengan nilai sekitar 935 juta USD. Apa yang Audi inginkan dengan sepeda motor?



    Kemungkinan karena Ducati adalah ahli dalam merancang mesin bensin kecil, ringan, dan bertenaga. Dan, belum lagi, nama Ducati sangat berharga. Namun, Reuters saat ini melaporkan bahwa VW melihat kemungkinan untuk menjual Ducati untuk mengurangi pengeluaran setelah skandal Dieselgate.

    Seiring dengan penghapusan ribuan pekerjaan, VW perlu melihat arus keuangannya, tidak hanya karena pembayaran ganti rugi Dieselgate, tapi juga karena sedang dalam proses "pergeseran bernilai miliaran Euro untuk merangkul mobil listrik dan layanan mobilitas baru." Tak satu pun dari merek yang terlibat berkomentar mengenai masalah ini, namun penjualan Ducati sampai saat ini masih belum pasti.

    Saat ini, VW hanya mengirimkan teaser kepada pembeli potensial untuk mengukur minat mereka. Ducati sendiri "menghasilkan pendapatan tahunan sebelum bunga, pajak, depresiasi dan lainnya sekitar 100 juta Euro dan bisa mendapatkan valuasi hingga 1.5 miliar Euro," menurut sumber yang tidak disebutkan namanya. (carbuzz 28/4/2017)


  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 37 Mins 53 Secs


 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 14th October 2016, 12:51
  2. BMW Kembali Umumkan Recall Untuk Beberapa Varian M
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2016, 12:25
  3. Mercedes Kembali Nyatakan Kemungkinan Maybach Versi SUV
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2016, 21:48
  4. Bos Volkswagen, Piëch Membantah Rencana Untuk Mundur
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 9th September 2013, 22:01
  5. Replies: 3
    Last Post: 26th October 2012, 22:33
Back to top