Harga Kuota Internet Mahal, Website Resmi Telkomsel Dibobol Hacker

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,242
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 10 Hrs 17 Mins 7 Secs

    Harga Kuota Internet Mahal, Website Resmi Telkomsel Dibobol Hacker

    Pagi ini (28/4/2017), netizen dihebohkan dengan berita bahwa website resmi salah satu provider di Indonesia, Telkomsel terkena hack.



    Mengacu dari kalimat yang ditulis oleh sang hacker, ia mengeluhkan tentang harga kuota internet Telkomsel yang menurutnya terlalu mahal untuk sebagian besar masyarakat Indonesia. Selain itu ia juga meminta pembagian kuota 2G/3G/4G bersama dengan paket bundling layanan internet HOOQ dan Viu untuk hiburan dihapus, karena sangat tidak penting.

    Pihak Telkomsel merespon hal ini dengan permintaan maaf kepada masyarakat atas peretasan yang terjadi. Vice President Corporate Communications Telkomsel, Adita Irawati mengungkapkan bahwa saat ini pihaknya sedang melakukan penelusuran dan perbaikan.

    "Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dirasakan pelanggan dalam mengakses website resmi Telkomsel. Saat ini kami sedang melakukan penelusuran dan perbaikan yang dibutuhkan agar pelanggan dan masyarakat bisa segera mengakses website tersebut." Lebih lanjut, Adita juga memberikan alternatif untuk mengakses informasi soal produk dan layanan Telkomsel melalui aplikasi MyTelkomsel, Call Center, maupun GraPARI.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    lah kan ada provider yg lain.. tinggal ganti aja kan.. what's with people nowadays?
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    semoga setelah ini harga kuota lebih murah, btw saya dapat 70ribu 8 giga unt semua jaringan 2g/3g/4g lho

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    yupz.....internet kuota telkomnyet mihil dan super duper mehong.....knpa brthan pke ini krna cuma provider ini yg puya jaringan luas. apakah jaringan luas harus sebanding dengan harga yg mahal? ada potokan pemerintah ttg harga tertinggi nya ga?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 25 Mins 9 Secs
    hahahaahah kocak jg neh bs d bobol

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Udah lama bgt ga pake telkomsel

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    hacker nya lihai..
    sekaligus niat banget
    mungkin udah kesel bgt kali tu hacker :p
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 22 Hrs 17 Mins 28 Secs
    bener banget nih hacker , bundle2 nya telkomsel ga penting, mending digedein quota nya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Kalau ada pilihan lainnya, mending ganti provider .. tetapi untuk yang diluar pulau jawa, sangat susah untuk mencari provider LAINnya. Bahkan tidak lebih baik daripada Telkomsel.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Yaelah......tinggal ganti provider aja beres...pake hack segala

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1572
    Last Post: 8th October 2015, 15:24
  2. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 10:45
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2010, 13:05
  4. Replies: 11
    Last Post: 14th October 2008, 06:58
  5. Harga speaker paling mahal
    By Ave in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 9th January 2008, 15:22
Back to top