Mitsubishi Luncurkan Dua Varian Mobil Terbarunya di IIMS 2017
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 54 Mins 14 Secs

    Mitsubishi Luncurkan Dua Varian Mobil Terbarunya di IIMS 2017



    MOCDCOM, Jakarta - Dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 hari ini (Kamis, 27/4), PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia (MMKI) memperkenalkan varian terbaru dari Pajero yaitu Pajero Sport Dakar 4x2 Ultimate. Varian ini merupakan produksi lokal yang dirakit Mitsubishi di pabrik terbarunya di Cikarang.

    Pajero Sport Dakar 4x2 Ultimate merupakan hasil pengembangan guna memenuhi dan meningkatkan kepuasan konsumen dari segi tampilan, fitur keamanan dan kenyamanan saat berkendara. Pajero Sport Dakar 4x2 Ultimate dibandrol dengan harga Rp 540 juta On The Road Jabodetabek.

    Selain itu, di ajang IIMS 2017 ini, MMKI juga memperkenalkan model New Triton yang mengalami minor charger dan juga penambahan varian GLX 4x2 Single Cabin “Hi-Rider”’ namun tetap memperhatikan sisi keamanan dan kenyamanan pengguna. Dan tetap mengusung empat konsep utama yaitu Modern, Fungsional, Handal dan Nyaman.

    Dibandingkan dengan model yang diluncurkan sebelumnya, New Triton mendapatkan peningkatan desain, baik dari segi eksterior, interior, keamanan dan juga kenyamamannya. New Triton GLX 4x2 Single Cabin Hi Rider juga tersedia dalam varian Pick Up dan Cab Chassis.



    New Triton GLX 4x2 Single Cabin Hi Rider tersedia dalam lima pilihan warna yaitu white solid, deep black Mica, Silver Metallic, Red Solid dan Titanium Grey Metallic dan dibandrol mulai dari harga Rp 233 juta hingga Rp 427 juta yang seluruh sudah termasuk On The Road Jabodetabek.

    DI ajan IIMS ini, dengan mengusung tema “Brand New Excellence of Mitsubishi Motors”, MMKI juga turut memanjang model lainnya seperti Mitsubishi XM Concept, Outlander Sport dan Mirage yang akan dipajang selama pameran berlangsung mulai hari ini, 27 April hingga 7 Mei mendatang.

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 21 Mins 33 Secs
    The Best, percaya banget gw kalo sama tiga berlian ini

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Luncurkan Lawan Nissan Qashqai/Xtrail Di Geneva 2017?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2017, 16:13
  2. Rayakan 50 Tahun, Toyota Luncurkan Dua Varian Corolla di Jepang
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2016, 15:32
  3. KTM Luncurkan 2 Varian Seperempat Liter Di Jepang, 250 Duke & RC250
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2015, 05:15
  4. Morgan Akhirnya Resmikan Mobil Terbarunya Di Geneva, The Aero 8
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 8th March 2015, 12:49
Back to top