Tips: Gaji Pas-pasan? Jangan Takut Cicil Mobil!! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,843
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Lg ngetren ya promosi pake klonengan begini

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Lg ngetren ya promosi pake klonengan begini
    lagi ngetren emang bro

  3. #23
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Lodan raya Rt.007/ Rw. 005 Jakarta Utara
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 14 Secs
    nah ini dia yang di maksud , tapi saya mau tanya gaji pas pasan itu berapa , kalo 10 juta mah itu bukan pas pasan namanya -_-

  4. #24
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by yuliafebriyanti84 View Post
    nah ini dia yang di maksud , tapi saya mau tanya gaji pas pasan itu berapa , kalo 10 juta mah itu bukan pas pasan namanya -_-
    pas pasan untuk kelas menengah keatas

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Emang perlu punya mobil sendiri sampai2 harus kredit?! Nabung sampai dapat beli kontan aja.. Selama itu pergunakan taksi online atau transportasi umum.. sudah murah dan terjangkau kok

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 16 Mins 20 Secs
    kalau rumah boleh lah nyicil,,, kalau mobil bisa buntung mikirin bunganya, mending beli sesuai kemampuan

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by the_devil View Post
    Emang perlu punya mobil sendiri sampai2 harus kredit?! Nabung sampai dapat beli kontan aja.. Selama itu pergunakan taksi online atau transportasi umum.. sudah murah dan terjangkau kok
    bener juga sih gan

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Cantir View Post
    kalau rumah boleh lah nyicil,,, kalau mobil bisa buntung mikirin bunganya, mending beli sesuai kemampuan
    nah bener banget tuh , jadi gak maksain diri juga

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 50 Secs
    pas pasannya berapa nih

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by malakalpha View Post
    gak takut nyicil sih, tp takut byar tgihannya
    gausa nyicillah kalo takut bayarnya, nyusahin diri sendiri aja nantinya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zakizah View Post
    pas pasannya berapa nih
    ya masa harus dikasih tau juga pasnya berapa. ya harus pas dan sesuai sama kebutuhan sehari2, jgn terlalu maksain intinya sih

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JANGAN TAKUT TAMBAL BAN !!!!
    By rams_liberu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 91
    Last Post: 10th April 2018, 13:54
  2. Replies: 42
    Last Post: 6th March 2016, 01:28
  3. Bmw E36 Modal pas pasan
    By Revoo in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2012, 09:25
  4. Techmaster FLAC, jangan disetel untuk audio pas pasan.
    By xeon in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2012, 12:53
Back to top