Tips: Gaji Pas-pasan? Jangan Takut Cicil Mobil!! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 57 Secs
    nah bener juga nih , tapi pas pasannya berapa dulu nih

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 30 Secs
    paspasannya berapa ?

  3. #13
    Letnan Satu
    Posts
    1,837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 2 Mins 42 Secs
    Agak repot sebenernya.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 23 Secs
    gak takut nyicil sih, tp takut byar tgihannya

  5. #15
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 53 Secs
    kalo kredit mobil itu anggap2 sewa aja gan.... selagi angsuran lebih kecil dari sewa mobil aman lah itu kalo emang niat punya...

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Perum Kosambi Dadap
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ruly_1974 View Post
    kalo kredit mobil itu anggap2 sewa aja gan.... selagi angsuran lebih kecil dari sewa mobil aman lah itu kalo emang niat punya...
    kalo mobilnya yang kenapa2 itu nnti yang repot

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,035
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 2 Mins 49 Secs
    Mendingan beli mobil second aja yang sesuai budget, daripada beli mobil baru bayanya kredit kalo nunggak dikejar2 debt collector nantinya

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 26 Secs
    iya jgn takut nyicil mobil, takut bayarnya aja

  9. #19
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins
    Quote Originally Posted by Ficky_zone View Post
    Mendingan beli mobil second aja yang sesuai budget, daripada beli mobil baru bayanya kredit kalo nunggak dikejar2 debt collector nantinya
    dibayar sesuai jatuh temponya aja bro biar gak dikejar2 debtcollector

  10. #20
    Prajurit
    Location
    Perum Kosambi Dadap
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by lisameli View Post
    lebih baik ditabung kalau belum butuh kendaraan
    bener banget say

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JANGAN TAKUT TAMBAL BAN !!!!
    By rams_liberu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 91
    Last Post: 10th April 2018, 13:54
  2. Replies: 42
    Last Post: 6th March 2016, 01:28
  3. Bmw E36 Modal pas pasan
    By Revoo in forum BMW
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2012, 09:25
  4. Techmaster FLAC, jangan disetel untuk audio pas pasan.
    By xeon in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2012, 12:53
Back to top