Koenigsegg Mencari 40 Orang Untuk Bergabung Dengan Mereka. Minat?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Koenigsegg Mencari 40 Orang Untuk Bergabung Dengan Mereka. Minat?

    Bekerja di perusahaan otomotif biasanya menjadi pekerjaan impian bagi para pecinta mobil, tapi kesempatan untuk bekerja di perusahaan spesial dan eksklusif seperti Koenigsegg mungkin akan jadi peluang emas yang terjadi hanya sekali dalam seumur hidupmu.

    Untungnya perusahaan hypercar Swedia ini sedang membuka lowongan pekerjaan. Mereka baru saja memposting “Want Ad” di website resmi mereka, begitu juga di akun Facebook dan akun Twitter mereka, yang intinya tersedia 40 posisi untuk bekerja di pabrik mereka di Angelholm, Swedia.



    Website itu menegaskan kalo Koenigsegg sedang mencari para penggemar mobil yang telah menghabiskan waktu bertahun-tahun mengotori tangan mereka untuk membuat mobil project mereka sendiri atau memodifikasi mobil klasik atau mobil pabrik dan menambahkan design interior versi mereka sendiri. Apapun keahlianmu, jika kamu berminat masuk, kami dengan senang hati akan mendengar ceritamu.

    Daftar bagian yang membutuhkan karyawan baru adalah Final Assembly, Engine building, Upholstery, Preparation and Paint, Polishing, Service, Prototyping, Electric Harness Construction, Purchasing, dan CAD Design.

    Bagi yang berpengalaman di area itu dan berminat untuk bergabung dengan Koenigsegg, segera stop baca artikel ini dan langsung saja masuk ke website resmi Koenigsegg work.koenigsegg.com. Tahun 2016 merupakan tahun yang sangat bagus bagi Koenigsegg dan masa depan perusahaan ini juga terlihat sangat cerah. Jadi maukah kamu jadi bagian dari Koenigsegg?










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,138
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 13 Secs
    tiap thn rutin kita kirim job application skitar 40-60 middle eastern refugees ke mrk ....... sejumlah sgitu pula yg reject krn tdk bs svenska n paling mendasar mgmt mrk bilang ..... coba jgn kirim pemalas pemalas yg maunya gajian sj

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    akoh dong

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Harus berkreatifitas tinggi dengan kerja yg teliti, cepat, tepat dan pastinya bermanfaat buat. perusahaan... yg model kerja "lambat tapi rapi" minggir aja..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,138
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Harus berkreatifitas tinggi dengan kerja yg teliti, cepat, tepat dan pastinya bermanfaat buat. perusahaan... yg model kerja "lambat tapi rapi" minggir aja..
    justru mrk cari yg teliti n rapi bukan yg mass product rapid completion ..... ini bikin handbuilt sy pernah bbrp x visits u bicara knapa si ini n si itu n smua kena reject satu driver seat mrk kerjakan delapan jam kira kira

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Kalo yg dicari kerja buru2, ga liat hasil, datang paling akhir pulang paling awal, ga pernah bolos saat tanggal gajian pasti cuma gw kandidat yg pas!

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Bergabung Dengan Tour de France Untuk Mengulang Kenangan 1966
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2016, 16:30
  2. Subaru Bergabung Dengan Tim BMR Untuk BTCC Musim 2016
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2016, 19:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th October 2008, 19:00
  4. Replies: 20
    Last Post: 15th July 2008, 18:29
  5. Midrange untuk gandengan dengan FA3 tweeter & FA3 midbas
    By rejeki168 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2007, 14:38
Back to top