Salah Parkir Kendaraan Di Bandara Soetta, Kena Denda Hingga Jutaan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 39 Mins 4 Secs

    Salah Parkir Kendaraan Di Bandara Soetta, Kena Denda Hingga Jutaan



    Banyak orang yang terjebak oleh tarif parkir yang mahal saat menitipkan kendaraannya di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Vice President of Operational PT Angkasa Pura Solusi Toyib Fanani mengatakan biaya parkir yang mahal ini bisa terjadi karena pengunjung terburu-buru dan salah parkir. Mereka tidak memperhatikan lagi tempat parkir reguler dan parkir inap.

    Kendaraan yang menginap akan dikenai tarif progresif sesuai dengan aturan parkir reguler di bandara. Sampai saat ini, ucap Toyib, rekor tarif parkir tertinggi di Bandara Soekarno-Hatta sebesar Rp 10 juta. Biaya itu dikenakan kepada pengunjung asal Jakarta. "Pengunjung ini pergi ke Pontianak untuk menjenguk orang tua yang sakit sementara kendaraannya dititipkan di parkir reguler," ujar Toyib.

    Setelah sampai di Pontianak, orang tua pengunjung tersebut meninggal. Pemilik kendaraan itu akhirnya menitipkan mobilnya hingga satu bulan lebih. "Ketika ia kembali, ia kaget karena tagihan parkirnya mencapai Rp 10 juta," tutur Toyib. Pemilik kendaraan harus membayar tarif tersebut agar bisa membawa mobilnya keluar dari area parkir bandara.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,414
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 18 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Gokil....mantab banget tarifnya klo ampe salah gini

  4. #3
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,980
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 58 Mins 21 Secs
    sebulan parkir, itungan per jam.. wadawww
    DENSUM JAHAT.4gp

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 19 Mins 46 Secs
    jadi harus jeli nih klo mo parkir, jeli dengan aturannya sama jeli dengan lokasi....klo mau aman ya naek damri atw taksi aja

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 31 Mins 55 Secs
    Well...

    Menurut saya kasian juga ya c pengguna parkir kalo kayak gitu..

    Lagian sorry to say, informasi yang disediakan di bandara menurut saya kurang..

    Tulisan di biard aja banyak yang rusak.. Plus, fasilitas yang diberikan vs uang yang harus dibayar belum memadai..

    Sekuritas yang menjadi hal terutama banyak dilalaikan..

    Bayar parkir setinggi langit harganya, spion ilang dicongkel,. management cuma bilang, kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan/kerusakan barang pribadi..

    Typical.. Very typical..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Well...

    Menurut saya kasian juga ya c pengguna parkir kalo kayak gitu..

    Lagian sorry to say, informasi yang disediakan di bandara menurut saya kurang..

    Tulisan di biard aja banyak yang rusak.. Plus, fasilitas yang diberikan vs uang yang harus dibayar belum memadai..

    Sekuritas yang menjadi hal terutama banyak dilalaikan..

    Bayar parkir setinggi langit harganya, spion ilang dicongkel,. management cuma bilang, kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan/kerusakan barang pribadi..

    Typical.. Very typical..
    indonesia ni om.. maklum aja.. jgn kan parkiran.. palang jalan aja kadang keliru..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,247
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 16 Mins 45 Secs
    Paling aman pake Tiara Express drivernya sopan2 dan baik2 biasa alphard atau elgrand ..... atau silver bird ( skrg dah males sopirnya songong2 pdhl ane biasa kasih tip min 50rb )

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 41 Mins 58 Secs
    10jt ga boleh nego tuh ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,636
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 16 Mins 45 Secs
    10 juta? serem bro/........

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    buset 10juta??? sial amat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Prancis 'Pakai' Model Kurus Kena Denda 1 Milyar
    By Broken_Angel in forum ShowBiz
    Replies: 17
    Last Post: 27th April 2015, 10:07
  2. Replies: 26
    Last Post: 10th April 2015, 22:05
  3. Replies: 42
    Last Post: 23rd January 2014, 08:13
  4. Replies: 58
    Last Post: 13th May 2013, 11:12
  5. Toyota Vellfire Susah Start di bandara Soetta
    By galantvr4 in forum Automotive
    Replies: 90
    Last Post: 18th October 2012, 09:41
Back to top