HU double din or Venom Pandora
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs

    HU double din or Venom Pandora

    Salam hangat suhu2 modcom..

    Nubie yang baru banget masuk ke dunia audio ini ada sedikit pertanyaan, mohon bantuannya
    dengan budget 3-4jt kira2 lebih mending ganti HU double din monitor baru (kenwood/pioneer) atau pasang Venom Pandora VPR 4.4 ya?

    fyi nantinya buat dipasang di Agya yg HU nya masih standar ting2 tapi uda pasang tweeter yg juga sepaket sama speaker pintu depan merk swissline Sc6000, speaker pintu blakang pioneer TSF 1634R, power 800w (lupa merk), kabel momentum, sub 12" LM Audio 12DD, (budget murah semua heheh), HU masih bawaan pabrik.
    Suara sih udah oke banget dibanding bawaan pabrik, tunernya juga lumayan oke punya..

    Terima kasih banyak suhu2

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    kalo hu standart sih parah banget suaranya.. ud pernah jajal di mbl tmn...
    pas ganti hu berubah drastis.. jadi kalo saya blg ganti hu dulu aja yang biasa.. yg 2jt.. asal jgn standart.. truss beli procesor prosix bekas aja ato audison baru skrg cm 2jt.. pasti perfect..
    Alpine W520E, audison bit ten, 3 way vox amt, mosconi as100.4, jl audio 1000.1, sub impulse, vermouth black curse, Art Nouvau Signature RCA

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    hu dulu,mayan bisa wav-flac usb,spotify
    irit tnp perlu beli cd
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gembel_senayan View Post
    kalo hu standart sih parah banget suaranya.. ud pernah jajal di mbl tmn...
    pas ganti hu berubah drastis.. jadi kalo saya blg ganti hu dulu aja yang biasa.. yg 2jt.. asal jgn standart.. truss beli procesor prosix bekas aja ato audison baru skrg cm 2jt.. pasti perfect..
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    hu dulu,mayan bisa wav-flac usb,spotify
    irit tnp perlu beli cd
    jadi mending HU dulu ya, kalo budget memungkinkan baru tambah prosesor ya..
    kira2 HU yang bisa setting detail yang tipe apa ya untuk kenwood atau pioneer? di kamar sebelah ada yg nyaranin pakai kenwood ddx 7035, ada reviewnya kah? atau ada tipe/merk lain?

    trus kalau saya mau HU yg sudah built in prosesor, range harga 3-4 juta ada ga ya? (maap banyak mau eheheh)

    terima kasih suhu2 atas sarannya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,847
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    kalo budget mau diabisin di hu beli kenwood ddx716 2nd aja.... paling worthed menurut saya...
    fitur2 disebut diatas ada lengkap...
    Alpine IVA W520, PXA + RUX H800, 3 Way Vox AMT, Mosconi AS100.4, JL Audio 1000.1, Sub Phase Alliante, RCA Art nuvo Reference, Pitch And Timber, Vermouth Black Curse..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Medan PP
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    HU pakai Mc Intosh proc pakai the Beast ...mantab

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    kalo budget mau diabisin di hu beli kenwood ddx716 2nd aja.... paling worthed menurut saya...
    fitur2 disebut diatas ada lengkap...
    oh gtu om.. ini saya abis searching, secondnya belom ada yg jual ya, yg barunya lewat budget lumayan jauh ya hehe
    makasi om, saya coba2 liat lg ada ga yg jual secondnya

    Quote Originally Posted by Sigitsan2612 View Post
    HU pakai Mc Intosh proc pakai the Beast ...mantab
    ga kuat om harganyaaa, ampun hahaha, btw makasi om masukannya

  9. #8
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    hu dulu,mayan bisa wav-flac usb,spotify
    irit tnp perlu beli cd
    yup setuju, pollll.

    sempet kepikiran kemarin membandingkan juga, trus saya pikir2.. kaya nya hu bs muter flac dan wav lebih sy pilih, krn akibat 9887 tidak bisa main usb... jadi kenapa gw ke lain hati wkwk.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by roni7055 View Post
    yup setuju, pollll.

    sempet kepikiran kemarin membandingkan juga, trus saya pikir2.. kaya nya hu bs muter flac dan wav lebih sy pilih, krn akibat 9887 tidak bisa main usb... jadi kenapa gw ke lain hati wkwk.
    Noted, brarti mending HU aja ya, makasih agan2 suhu sekalian..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 31 Mins 46 Secs
    pastinya pollin di HU dulu aja budget nya ambil HU kenwood seri 7 aja ddx 7017
    pasti langsung berubah signifikan
    processor ntar aja kalo udh main agak serius mis; kalo udh mau 3 way,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hu double din murmer
    By b3ny97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th July 2008, 19:42
  2. Ganti HU Double-DIN & upgrade sound system.
    By cheap in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2008, 12:09
  3. WTA>HU double din
    By breavery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2007, 10:44
  4. [ask] HU double din
    By SuTbY in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 4th February 2007, 14:52
  5. [Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)
    By ahbeng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2006, 06:54
Back to top