Celana Jeans Lumpur Ini Dijual Online Seharga Rp 5.6 Juta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 46 Mins 54 Secs

    Celana Jeans Lumpur Ini Dijual Online Seharga Rp 5.6 Juta



    Dilansir dari Daily Mail, inovasi celana jeans dengan detail unik berupa lumpur buatan dijual secara online melalui situs jual beli Nordstrom. Celana tersebut merupakan keluaran PRPS yang dinamakan Barracuda. Jeans ini sebenarnya tidak benar-benar kotor karena lumpur, namun hanya aksen pewarnaan saja.

    Dalam situsnya, jeans berwarna medium biru dengan potongan lurus itu sengaja dibuat untuk memberikan kesan bahwa pekerja Amerika adalah orang yang giat. Namun yang membuat heran adalah jeans itu dijual seharga USD 425 atau Rp 5,6 jutaan.

    Tak heran jika jeans berlumpur membuat para netizen sosial media heboh karena menilai produk ini sangat aneh dan tak masuk akal."Apa-apaan, @Nordstrom menjual jeans 'lumpur' ini seharga USD 425, main saja dengan lumpur kalau mau jeans berlumpur itu," tulis seorang netizen. "Celana itu sepertinya cocok untuk orang yang kaya tapi tak punya akal," tulis yang lainnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Sorry ga minat..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 5 Secs
    filthy new trend eew
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kreasi baru dalam fashion... tapi apa jadinya klo dipakai ke acara silaturahmi Lebaran... ( klo saya sih ga pede)

  6. #5

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    oh PRPS sempet di populerkan oleh beckham kyknya dulu pada saat demam "nudie" jeans tp kelas PRPS kalangan tertentu yang bisa memahami dan appreciate karya nya hehe cmiiw
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 33 Mins 18 Secs
    nich ane punya yg kayak gitu, minat? PM

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Wahh gak masuk akal, ridiculous lahhh ini

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Gw mau jual celana jeans gw, lebih realistis dari ini bentuk lumpurnya.
    Mungkin harganya bisa di atas ini.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 25 Secs
    terlalu mahal buat saya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 25th July 2018, 21:16
  2. Replies: 16
    Last Post: 28th January 2017, 16:21
  3. Pria Depok Ini Beli Motor Seharga Rp 33 Juta Dengan Uang Koin
    By medisonmilano21 in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 3rd October 2016, 14:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 21st July 2016, 21:13
  5. Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2014, 12:50
Back to top