SALEE....>>>>SUPERCHARGE EX 4AGZE muyusss!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs

    SALEE....>>>>SUPERCHARGE EX 4AGZE muyusss!!!!

    guys...gua mau jual barng yang lama terpendam dalam kamar gue nih...

    supercharge bekas punya 4AGZE....dulu gua bli mesin glondongan eh nempel deh tuh SC....asalnya mau gua pasangin di mercy tiger gua...tapi udah ga mood ah....

    klo asda yang minat sms/call aja yaa...gua jarng OL euy.....



    thx....
    SOLD>>>>>>>

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    pic nya mana?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    DimanA - ManA
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro kl SC gituan bisa dipasang di mobil apa aja gak???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee View Post
    pic nya mana?
    halah minta gambar lagi....sc 4agze perasaan bentuknya gitu2 aja deh....sama kaya yang lain...bda dimensi doang...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by BangKe View Post
    bro kl SC gituan bisa dipasang di mobil apa aja gak???
    SC bisa di aplikasikan pada semua mesin...disel maupun bensin...mau karbu ataupun EFI..
    monggo....

    yang mau pasang sekalian juga bole....mau bli barang nya aja juga bole....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    bos, kalo SC itu tergantung cc mesinnya gak?...pemasangannya byk yg harus dirubah utk jeroan mesinnya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    SC bisa di aplikasikan pada semua mesin...disel maupun bensin...mau karbu ataupun EFI..
    monggo....

    yang mau pasang sekalian juga bole....mau bli barang nya aja juga bole....
    bro PM in detail nya donk....price sekalian tq.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Psg di mio gw bs ga?he2....pa kbr bos?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    kalo buat harian low boost s/d o,7 bar sih gausah di oprek2 komponen internal mesinnya...paling setting ulang pembakaran...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Psg di mio gw bs ga?he2....pa kbr bos?
    yaahh...udah keduluan ama gua x....
    turbo doong...hehehehe....
    monggo boss...ditawar aja....
    call or sms aja yaa...no pm...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. QUICK SALEE>7AGZE SUPERCHARGE OR 7AGE+4barell
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 4th September 2010, 19:45
  2. Replies: 41
    Last Post: 19th February 2010, 06:43
  3. SALEE>>VELG E200KOMPRESSOR>MUYUSSS!!!SOLD>>
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 3rd February 2010, 06:21
  4. SALEE>>>AMG AERO II 18 MUYUSSS!!!! PENDINGG!!!
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 10th January 2010, 07:08
  5. SALEE>> REP BRABUS MB III 20" muyusss+BAN...
    By tiger 86 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 48
    Last Post: 22nd September 2009, 08:53
Back to top