Chrome Lining dan Non Tacho Dash- DX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Chrome Lining dan Non Tacho Dash- DX

    Minal Aidin Fal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin...
    masih pada libur???
    numpang jualan lagi nih, biar nanti begitu abis liburan jadi pada semangat

    Chrome Lining buat DX ato lis chrome buat di pintu, biasanya sih DX GT, ato SE yang pake ginian, tapi gak tau juga deh..yang jelas buat DX tampil beda aja hehehe...ada 4 set (buat 4 mobil), kondisi bekas, tapi 98,9% masih layak pakailah hehehe
    foto :






    satu lagi nih non tacho dash, bentuknya sama seperti tacho dash di thread gw yang dulu tapi gak ada RPM-nya tapi gantinya jam analog, yang lain2nya sih sama, ini biasanya dipake di KE70 th 81, kondisi bekas juga tapi masih mulus...
    foto :



    tacho dash :



    nah yang minat di pm aja ya, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 14 Secs
    bantu up deh.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    thanks bos...
    oh ya, sebelum ada yang protes, mohon maaf sebelumnya karena jualannya digabung jadi satu di bursa eksterior, harusnya kan non tacho-nya di Interior, maaf ya mod, maksudnya biar gak banyak thread aja
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Please PM for contact number dan harga ya bro utk chrome lining.

    thanks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 41 Mins 2 Secs
    cek PM yoo...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    @feb-boy :
    @andkuist_00 :

    pm sent! masih nego kok
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    @mayindra: eh mau tanya lagi chrome lining nya original atau repro yah? lining nya hanya utk pintu yah ada yang utk bagasi ngak?
    PM contact no. anda dong

    thanks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by feb-boy View Post
    @mayindra: eh mau tanya lagi chrome lining nya original atau repro yah? lining nya hanya utk pintu yah ada yang utk bagasi ngak?
    PM contact no. anda dong

    thanks
    original donk bro, masa' tega mobil kesayangan kita dipasangin barang repro yang untuk bagasi belum nemu bro, yang untuk lis samping pintu belakang (yang ke atas) juga ada tapi kebanyakan udah bekas di rivet jadinya gak bagus, makanya belum dijual.
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    chrome lining di pasang dimana bro? PM harga 1 setnya ya..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    chrome lining di pasang dimana bro? PM harga 1 setnya ya..
    chromenya dipasang di pintu bro, kalo yg standar kan cuma karet doang yang dipinggiran kaca, nah ini posisinya disana masangnya, oh si bos ini kan pakar dx, nanya ato ngetes nih?
    harga ntar di pm
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *****FS: TACHO DASH KE 70 --- JDM NON RPM UTK DX 80/81******
    By rpamung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th October 2011, 11:49
  2. Chrome lining GT for KE 70 (DX)
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2010, 07:57
  3. Chrome Lining KE70..SOLD OUT
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 18th February 2010, 07:47
  4. Chrome Lining Pilar C
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st January 2010, 23:17
  5. Chrome Lining Pilar C corolla DX dan emblem GL
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 07:29
Back to top