Shell Luncurkan Shell V-Power & Shell Super Dengan Teknologi Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 13 Hrs 35 Mins 52 Secs

    Shell Luncurkan Shell V-Power & Shell Super Dengan Teknologi Baru

    MODCOM, Jakarta - PT Shell Indonesia hari ini meluncurkan New Shell V-Power & New Shell Super dengan menggunakan teknologi terbaru yaitu Dynaflex.

    Indonesia merupakan negara ketiga yang menerapkan teknologi terbaru yang dimiliki oleh Shell. Peluncuran ini merupakan bagian dari komitmen Shell untuk terus memberikan produk dan layanan yang berkualitas tinggi untuk para pelanggan shell di Indonesia.



    Butuh 5 tahun untuk Shell meluncurkan bahan bakar generasi baru ini. Teknologi DYNAFLEX diklaim mampu mengurangi gesekan dan membersihkan endapan pada mesin kendaraan.



    "Bahan bakar generasi terbaru ini dapat membantu efisiensi dan peforma kendaraan dengan kebutuhan pengendara yang terus berkembang dengan teknologi kendaraan yang semakin modern," kata Wahyu Indrawanto, General Manager Reatail, kepada Modifikasi.com dalam peluncuran di Jakarta, Selasa (25/04/2017).

    Sayangnya, Shell tidak menambahkan kandungan oktan pada peluncuran bahan bakar dengan teknologi terbaru ini. New Shell V-Power dengan Oktan 95 dan New Shell Super dengan Oktan 92.



    Mae Ascan, Ilmuan bakar Shell, mengatakan, "Dengan pengisian awal bahan bakar baru ini, para konsumen dapat merasakan langsung teknologi yang dihasilkan dari DYNAFLEX,"

    Untuk diketahui, Shell V-Power merupakan bahan bakar yang dikembangkan bersama dan direkomendasikan oleh Ferrari untuk mendukung scuderia Ferrari di ajang balap.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    sayang octane number nya ga di upgrade. ntah kenapa bwt gw kalo isi pertamina tarikan mobil lbh terasa enteng dibanding shell utk masing2 tipe bensin.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 8 Mins 40 Secs
    Dynaflex ? sepertinya lebih butuh yang bisa buat tarikan enteng deh hahahaa ...
    entah tiap pake sh3ll ini kayanya lemot tarikannya, yang vpow nya sih maknyos cuman semenjak ada ron98 pert4mina lebih mending ambil ron 98 sekalian .

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th March 2017, 18:03
  2. Shell Luncurkan Pelumas Khusus Motor Skutik
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2017, 09:22
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th December 2014, 21:34
  4. Replies: 13
    Last Post: 16th July 2014, 16:08
  5. The Hot-Hatch Citroen DS3 Makin Canggih Dengan Teknologi Baru
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 16th July 2014, 07:06
Back to top