Siswa Ini Tidak Dizinkan Masuk Kelas Lantaran Botakin Rambut
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,634
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Siswa Ini Tidak Dizinkan Masuk Kelas Lantaran Botakin Rambut



    Seorang siswa berusia 15 tahun bernama Taylor Jones tidak diizinkan masuk kelas gara-gara mencukur habis kepalanya untuk sebuah badan amal kanker. Launceston College di Cornwall, Inggris mengutarakan bahwa siswa itu hanya bisa belajar di "kelas tambahan khusus" selama empat hari sampai rambutnya tumbuh kembali.

    Sang ibu, Lesley Jones, mengatakan alasan putranya menggunduli kepalanya karena dia ingin menggalang dana untuk lembaga yang menangani kanker, Cancer Research UK setelah salah seorang temannya didiagnosis menderita kanker stadium akhir.

    Dia sudah menumbuhkan rambutnya selama berbulan-bulan sebagai persiapan untuk acara yang direncanakannya berlangsung bulan Juni mendatang. Tapi sang ibu mengatakan bahwa dia dan suaminya menyarankan Taylor untuk menggunduli rambutnya itu tepat pada perayaan Paskah karena rambutnya sudah terlalu panjang hingga menutupi mukanya.

    Kepala Sekolah Bryan Maywood mengatakan, "Setelah periode ini dilewati, rambutnya tidak lagi dianggap sebagai gaya rambut yang ekstrem, ia akan kembali mengikuti pelajaran di kelas seperti biasa." Menurut pihak sekolah, sebelum libur Taylor sudah diberi tahu agar rambutnya dicukur "sangat pendek namun dengan potongan yang masih bisa diterima". Kepala Sekolah mengatakan bahwa Taylor malah melakukan hal yang bertentangan dengan saran tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,173
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 8 Hrs 53 Mins 47 Secs
    saya kok gak faham knapa gundul dilarang masuk kelas

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Niatnya baik loh pak kepsek, untuk menggalang dana penderita kanker... apakah disana botak itu ekstrim? Zaman saya college dulu, saya selalu berkepala botak, tidak ada yg menegur saya yah.... ah lebaaaay

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,422
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 20 Hrs 40 Mins 16 Secs
    !emangnya di sekolahnya ada peraturan tdk boleh botak

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Sekolah sma saya juga ada aturan dilarang potong botak, entah apa alasannya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 22 Hrs 3 Mins 14 Secs
    di sma gw dulu juga gaboleh. kyknya sih biar muridnya gabisa potong mohawk yg sampingnya sampe botak abis kyk gitu bingung juga sih kalo rambut kepanjangan kan dipotong, lah kalo ini gimana ngehukumnya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    mungkin kalau botak kesannya lebih kyk punk punk nakal gt ya? hahaha
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Apa yang salah dengan kepala gundul?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,654
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 40 Mins
    gw bingung logikanya ga boleh potong botak....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    guru disini malah lebih seneng anak muridnya inisiatip begini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th January 2017, 08:01
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th October 2016, 12:47
  3. Sebanyak 47 Kali, Kakek India Ini Tidak Pernah Naik Kelas
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2016, 14:20
  4. 1700 Siswa Ini harus Mengikuti Ujian Di Luar Kelas Sekolah
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 16th April 2015, 16:39
  5. Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2014, 01:09
Back to top