Head Unit 7750 Bisa didownload gak sih OEL Screen !?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head Unit 7750 Bisa didownload gak sih OEL Screen !?

    Hai, teman saya baru beli Pioneer 7750, dia mao tanya. Bisa gak sih Screen OEL alias studio screen saver macam movie bisa didownload buat 7750 !? Apa cuma bisa buat P1Y !?

    Di 7750 gak ada level indicator seperti ini yah !?



    Bukan nya OEL display yang ada pada 8650 juga ada pada 7750, cuma beda warna aja gitu !?

    Gw juga pengen beli 7750. Mo nambah 1 juta lagi baru bisa dapat 8650, rasanya gak worth deh.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    7750 sih setau gw ga bisa. Gue kmaren2 upgrade dari 7650 (mirip2 lah sm 7750 feature2nya) ke 8650. Very worth it sih menurut gw. Suara jauh lebih bagus, feature lebih byk (burr-brown, TA, 13band EQ, etc2), display mayan bagus, motorized face dll.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak bisa yg bisa screen saver d/l cm P1Y untuk OEL biru

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: Head Unit 7750 Bisa didownload gak sih OEL Screen !?

    Quote Originally Posted by Handa
    Hai, teman saya baru beli Pioneer 7750, dia mao tanya. Bisa gak sih Screen OEL alias studio screen saver macam movie bisa didownload buat 7750 !? Apa cuma bisa buat P1Y !?

    Di 7750 gak ada level indicator seperti ini yah !?



    Bukan nya OEL display yang ada pada 8650 juga ada pada 7750, cuma beda warna aja gitu !?

    Gw juga pengen beli 7750. Mo nambah 1 juta lagi baru bisa dapat 8650, rasanya gak worth deh.


    gak bisa boz

    :lol: :lol: :lol:

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    iya neh kecewa gue! sesama pengguna 7750 gak bisa diapa2in! heuheue

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by panthergold
    iya neh kecewa gue! sesama pengguna 7750 gak bisa diapa2in! heuheue

    gpp lah gue juga pake 7750
    nasib kita sama kok

    :oops: :oops: :oops:

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo p1 y tuh bisa download screen OEL ngga ???

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    P1Y bisa..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    bisa donk

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Head Unit tdk bisa dimatikan
    By Bacang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2013, 18:29
  2. ((WTB))..cari Head Unit yang bisa nyimpan radio FM terbanyak...
    By tarina in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2010, 12:06
  3. Head Unit yang bisa Casette
    By edwardo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th January 2010, 16:47
  4. [WTA] head unit yg bisa play .mpeg .avi
    By kancrutoholic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2009, 12:29
  5. head unit yg bisa dvd < 3 jutaan
    By ardie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2008, 21:02
Back to top