Range Rover Menjadi Mobil Impian Ahok
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Range Rover Menjadi Mobil Impian Ahok

    Gubernur DKI Jakarta petahana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok kemungkinan besar akan mengakhiri jabatannya pada Oktober nanti. Saat lengser nanti, Ahok memmiliki beberapa rencana, salah satunya berlibur dan membeli mobil baru.

    "Aku pikir, setelah Oktober selesai, aku mau jalan-jalan sama keluarga saja. Sudah lama enggak jalan-jalan," kata Ahok, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/4).



    Tujuan perjalanannya, lanjut Ahok, akan dipikirkan lebih lanjut usai mendengar putusan majelis hakim. Sebagaimana diketahui, Ahok saat ini ditetapkan sebagai terdakwa kasus dugaan penodaan agama. Dalam tuntutannya, Jaksa Penuntut Umum menjerat Ahok dengan hukuman satu tahun penjara dan masa percobaan selama dua tahun.

    "Kemana saja, asal jalan-jalan. Yang pasti tunggu putusan (hakim) dulu," ujarnya.

    Selain itu, mantan Bupati Belitung Timur ini mengaku sedang berpikir ulang untuk membeli mobil impiannya, Range Rover. "Tadinya mau test drive dulu. Tapi, setelah test drive, kayaknya masih enak Land Cruiser," kata Ahok.

    Beberapa waktu lalu, Ahok memang sempat "curhat" soal dirinya yang tak punya mobil pribadi. Beruntung, selama jadi Gubernur, ia mendapat fasilitas tersebut. Mobil Toyota Land Cruiser berwarna hitam berpelat nomor B 1966 RFR.

    "Jadi gubernur itu enak, mobil disediain negara, bensin enggak beli," katanya saat itu.

    Dia berencana membeli mobil mewah dari hasil tabungan khusus yang ia kumpulkan selama menjabat sebagai gubernur DKI Jakarta.

    "Empat tahun sudah terkumpul hampir Rp3 miliar. (Rencana) mau beli Range Rover nanti," ujar Ahok, Jumat (31/3).

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    semangat om ahokkk
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Ahhh pak Ahok ngerendah aja nih... sekelas bapak mah dg latar belakang pengusaha sukses sebelum jadi pejabat... untuk beli Rangy hanya seperti membalikkan telapak tangan...hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Good luck di tempat yg baru kohh..
    BR// Donnydome
    `the jangkung solbus - i can go fast & i can go anywhere

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 6 Mins 28 Secs
    jadi highranked public officials itu enak n ada yg addicted (anis) ada yg mau coba (sandi) .... tlc 200 itu bentar lg ganti plaat b1969rfr mgkn

    btw dulu 1964 jkt punya gubernur ex minority n 50thn kmudian jkt punya lg. mgkn 50 thn dari 2017 (2067) akan ada lg

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Sukses selalu om Ahok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Vote Land Cruiser untuk pak ahok! Kalo udah gabung di TLCI yak...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    liat spion kanan ente..
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 36 Mins 50 Secs
    bangga mamaknya..


    terbaik mah kalo ini

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 35 Mins 26 Secs
    Sip sekali.............!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 46 Mins 53 Secs
    Gubernur favorit
    Sukses selalu Pak

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Black Pack Mobil Range Rover Evoque Di Geneva Motor Show
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 9th April 2013, 11:34
  2. Range Rover Evoque Mobil Diesel Terbaik 2012
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 8th April 2013, 14:37
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th August 2012, 11:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 15:22
  5. WTS Sarung Mobil MANTAP Buat BMW X5 / Land Cruiser /Range Rover/ 98.9%
    By sendy eterna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st April 2010, 13:41
Back to top