Ask for Salon/Detailer Mobil Bagus di Bekasi (Galaxy & Sekitar)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 37 Mins 50 Secs

    Ask for Salon/Detailer Mobil Bagus di Bekasi (Galaxy & Sekitar)


    Halo Semua..

    Salam Kenal

    Mau bertanya, apakah ada yang dapat merekomendasikan tempat SALON/Detailing Mobil yang bagus di sekitar Bekasi.

    Kalo boleh sekitaran Galaxy (biar ga jauh2..hehehehe, kalo ga ada ya gpp).

    Mohon yang bener2 rekomended ya.. soalnya banyak juga yang asal2.. heheheh.

    Terima Kasih banya sebelumnya ya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Mohon infonya donkkk...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 10 Mins 47 Secs
    hmmm daerah bekasi emang rada susah sih bro cari yang bagus.. mungkin di deket ruko M*donald situ ada namanya PDV, diliat-liat sih kayaknya bagus sih cuma saya juga belom coba. Kalo saya sih mending bela-belain dateng jauh ke jakarta yang penting hasilnya bener-bener bikin puas

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Tumpakerz View Post
    hmmm daerah bekasi emang rada susah sih bro cari yang bagus.. mungkin di deket ruko M*donald situ ada namanya PDV, diliat-liat sih kayaknya bagus sih cuma saya juga belom coba. Kalo saya sih mending bela-belain dateng jauh ke jakarta yang penting hasilnya bener-bener bikin puas
    Kalo di Jakarta dimana ya kira2 yang bagus Detailer nya? (yang bener2 recommended secara kerjaannya)

    Oh iya.. saya cuma mau Detailing saja dan belum mau Coating2.. (mungkin next nya ya setelah detailing).

    Mohon bantuan informasinya ya.

    Terima Kasih banyak semuanya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yang terkenal banget sih clean n tidy bro di jalan panjang situ hahaha, kalo cuma detailing yang saya tau cuma itu doang, sisanya biasanya udah include coating bro

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 37 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Tumpakerz View Post
    hmmm daerah bekasi emang rada susah sih bro cari yang bagus.. mungkin di deket ruko M*donald situ ada namanya PDV, diliat-liat sih kayaknya bagus sih cuma saya juga belom coba. Kalo saya sih mending bela-belain dateng jauh ke jakarta yang penting hasilnya bener-bener bikin puas

    PDV udah sering saya contact tapi susah dapat jadwalnya.. penuh teruss


    Quote Originally Posted by Tumpakerz View Post
    yang terkenal banget sih clean n tidy bro di jalan panjang situ hahaha, kalo cuma detailing yang saya tau cuma itu doang, sisanya biasanya udah include coating bro
    Clean & Tidy yaa.. coba nanti saya contact.

    Bener2 butuh info Detailer yang bener2 recomended nih... agak susah ya sekarang cari yang bener2 bisa dipercaya.
    Kadang yang punya detailingnya bagus tapi krn kurang pengawasan bisa aja pekerjanya yang kurang pake hati ngerjainnya jadi hasilnya ga maksimal.(menurut saya ya)

    Btw.. kalo Marvel Solitaire apa ada yang udah punya pengalaman?

    Kalo ada info lain mohon saya dibagi2 ya...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta> salon mobil bagus di sby
    By richardali in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2013, 21:49
  2. Ask: Bengkel per yang bagus di bekasi
    By irvanoharsono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2013, 18:50
  3. Bengkel bagus di Bekasi yg bisa dipercaya
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 15th September 2010, 15:28
  4. [ASK] Detailing yg Bagus di Jkt Bs Kerjakan di Tempat
    By ndul_bulet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 26th November 2008, 23:35
  5. Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??
    By montblanc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2005, 17:12
Back to top