Tiba2 Mati - Nyala audio mobilku, kenapa yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,123
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 54 Mins 43 Secs

    Tiba2 Mati - Nyala audio mobilku, kenapa yah?

    pagi om, mau tanya seputar audio. ane hbs beli mobil seken dgn kondisi audio sudah di upgrade.
    sebulan awal dapet sih ga masalah, begitu colok USB lsg play musik nya.

    nah bbrp minggu ini ada masalah, klo colok usb ga lsg nge-play, hrs nunggu mobil jalan dulu baru mulai kedengeran musiknya keluar dari speaker.

    kadang juga klo lewatin jalan rusak gitu malah mati, mirip sama cd player mobil jadul gitu (klo ada jalan rusak dia mati sebentar).

    kira2 trouble dimana ya om?

    terimakasih sebelumnya.
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 5 Mins 18 Secs
    full check installasi kabel + hu om... kasus biasa ini, masangnya bisa jadi asal"an atau memang speakernya udah uzur.... moga" masalah cepet kelar om...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,123
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Thanks om bryansucipto reply nya...will do re-check deh besok sabtu.
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 34 Mins 43 Secs
    yang mati headunitnya? coba cek socket listrik sama acc di HU, kpn hari kejadian sama mobil saya, coba bongkar ternyata kabel skun socketnya ga presisi banget.

    bongkar socket, skun ulang, pasang.

    siapa tau membantu

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin tiba2 mati lalu indikator kunci dan mesin nyala.
    By destroyer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2013, 04:08
  2. Mesin Tiba2 Mati Kenapa Ya?
    By jame337 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th July 2012, 09:41
  3. [ASK] Masalah audio tiba2 mati sendiri
    By neotheoneneverdie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2011, 06:58
  4. Speaker depan gue kenapa yah ?? tolong donk pakar audio plis
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2007, 22:44
  5. audio bisa tiba2 mati sendiri kenapa yah?
    By dwenas in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 25th October 2007, 23:37
Back to top