Saran Modifikasi Interior
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/642890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 52 Secs

    Saran Modifikasi Interior

    Halo modcommers sekalian, ane butuh saran dan masukan nih, Ane udh inden suzuki Ignis nih, tapi kayanya ane merasa kurang 'srek' sama interiornya. pengennya sih di mewahin gitu, terutama audionya yang gadapet touchscreen , kira- kira modcomers ada saran gk biar lebih keliatan mewah gitu? atau ada yang punya saran aliran lain biar interiornya makin menarik???

    nuhun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Mins 34 Secs
    halo bang turboadjie,

    wah saya juga lagi inden si Ignis nih bang, klo boleh tau inden tipe apa bang????

    menurut gue , klo lu maunya mewah ya bang, coba joknya di lapisin leather gitu, saran sih item aja udh cukup mewah , jg gk gampang kotor, klo mau lebih niat lagi sekalian lapis dashboardnya hahaha, kmrn liat beberapa mobil temen dasboard sm trim2 lainnya di lapisin gitu jd keliatan mahal juga, tp usahain cari yg tukangnya rapih bang hahahaha

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bwaastustu View Post
    halo bang turboadjie,

    wah saya juga lagi inden si Ignis nih bang, klo boleh tau inden tipe apa bang????

    menurut gue , klo lu maunya mewah ya bang, coba joknya di lapisin leather gitu, saran sih item aja udh cukup mewah , jg gk gampang kotor, klo mau lebih niat lagi sekalian lapis dashboardnya hahaha, kmrn liat beberapa mobil temen dasboard sm trim2 lainnya di lapisin gitu jd keliatan mahal juga, tp usahain cari yg tukangnya rapih bang hahahaha
    halo juga gan, wah klo retrim dashboard menarik juga tuh, biar kaya mobil mewah-mewah gitu ya hahahaha

    ane kepikiran mau ganti jok nih gan, ganti yg agak nge bucket gitu biar ada lumbar supportnya gitu.. pake jok apa ya?

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 26th July 2012, 15:28
  2. Minta saran modifikasi ford ranger single cabin
    By f4rdxxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2011, 18:46
  3. saran modifikasi x trail st 2005
    By ryann in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2010, 09:17
  4. MINTA SARAN...MODIFIKASI PEUG 405
    By newbie on modf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2008, 15:22
  5. ***MINTA SARAN BUAT INTERIOR VW GW DOOONG***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2006, 06:26
Back to top